首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

母亲节来了 带宝宝去亲子游泳池游泳也给自己过个节

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月11日 09:30  来源:游乐宝
分享:

明天是母亲节了,也是连续工作八九天后迎来的一个休息日。游乐宝在这里提前祝各位妈妈们母亲节快乐!不管是初为人母,还是子已长大,自己要学会取悦自己,过一个快快乐乐的母亲节。假如孩子还小,可以带孩子去婴儿游泳池中一起做亲子游泳,给自己的母亲节留下不一样的记忆。

母亲节来了  带宝宝去亲子游泳池游泳也给自己过个节

从没接触过亲子游泳家庭,趁如此有纪念意义的节日在亲子游泳池中度过,拍摄亲子同游的数张照片留念。游乐宝大型钢结构亲子游泳池外观造型时尚美观,两侧多个透明玻璃飘窗,家长能够通过飘窗清楚看到泳池内的游泳画面。整体游泳池成流线型设计,顺畅光滑。四个泳池角采用圆弧形设计,四个大圆角融入层次感分明的泳池,避免了直角安全隐患的发生。

母亲节来了  带宝宝去亲子游泳池游泳也给自己过个节

如今生活条件提高了,亲子游泳池已经不仅是游泳馆中的必备,甚至成为了部分小资家庭的必备。足不出户即可享受游乐宝亲子游泳池带来的舒适体验。

母亲节来了,现在游泳馆订购亲子游泳池、婴儿游泳池等设备,立马享受游乐宝大减价活动!免费上门安装,无需多余环节,省时更省力!

免责声明:文中内容图片引用至 游乐宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机