首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

哪些婴幼儿可以游泳 Cai.S-Holley亲子印象表示轻松解答

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月15日 09:35  来源:亲子印象
分享:

早教是现代父母特别重视的一个要点。是父母都想孩子聪明伶俐,健康成长;而且儿童阶段是她们大脑发育的最快时期,这个时候最适合开发孩子的智力,提升孩子的素质。以运动的形式开发孩子的智力,婴儿游泳绝对是不二之选。

哪些婴幼儿可以游泳  Cai.S-Holley亲子印象表示轻松解答

不过,也有很多家长不了解婴儿游泳,对婴儿游泳还存在太多疑惑。下面,Cai.S-Holley亲子印象就为大家分析一下父母脑中的疑惑。

一、孩子会怕水吗

孩子出生前,一直孕育在母亲的羊水中,怎么可能会怕呢?倘若孩子碰到水就哭,这种情况的怕水可能是孩子的身体不舒服;这时候,妈妈应该摸摸孩子额头,感受下体温差异有多大,如果明显发烫,建议量一下体温,发烧的话要及时去医院就诊;此外,还有可能是因为孩子比较怕生,陌生的环境,让他无所适从!这种时候妈妈可以多些安抚孩子焦躁的情绪。如果还是不行,就先行离去,下次再来,多来几次,孩子就不会觉得陌生,渐渐的就可以下水了。

二、生病了,宝宝可以参加婴儿游泳吗?

Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆游泳导师认为,大病的话应该去医院就医,小病的话,是可以游泳的,还可以来体验我们的小儿推拿,帮助孩子调理身体,病也会更快好起来。

三、父母不会游泳,可以带孩子一起游泳吗?

当然是可以的,我们Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆专为0到6岁的孩子设计了特殊的泳池,水深不到1.2米,这样的设计,大人即使不会游泳,完全可以在水中站立。带着宝宝慢慢学,慢慢游。

四、孩子初次游泳需要的准备。

安排好孩子的作息很重要,游泳前半小时内不建议饱腹,如果妈妈是在没有办法,可以在去游泳前1个小时喂奶。

三岁以下孩子必须带好防水纸尿裤,三岁以上孩子,妈妈可以为他们准备合适的泳衣,妈妈自己的泳衣也不能忘记哦。

五、水温要注意什么?

Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆的池水温度保持在32-34摄氏度。32摄氏度以上的温水可令婴儿放松,带来舒适的感觉。要注意孩子的感觉,孩子很敏感稍有不适就容易哭出来。

六、打过疫苗能下水吗?

孩子打完疫苗,身体状况并不稳定,有时候可能会引起孩子的病情,所以打完疫苗孩子应该安心养好身体,下了水,孩子的体温有所改变,容易引起风寒。

有我们Cai.S-Holley亲子印象,父母也不用太过担心啦!

免责声明:文中内容图片引用至 亲子印象,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机