首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

孕期长斑怎么办 赫妮雅欧丽源美白祛斑霜持美白祛斑特证

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月15日 16:14  来源:网络
分享:

很多准妈妈怀孕之后就会开始长斑,一点一点的斑点看着含糟心。当然斑点也有可能是因为作息紊乱引起身体机能失去平衡,也有可能是天生遗传或者是缺乏营养修护,甚至还可能是因为长期受到阳光的暴晒引起黑色素堆积导致的。

孕期长斑怎么办   赫妮雅欧丽源美白祛斑霜持美白祛斑特证

赫妮雅欧丽源美白祛斑霜添加了熊果苷、霍霍巴籽油、牛油果、生育酚以及甘草酸二钾等核心成分,可以有效的阻断黑色素形成。同时还能加速黑色素的分解和排泄,减少皮肤色素沉积,深入肌肤美白祛斑,改善肌肤暗黄,提亮肤色,抑制皮肤黑色素沉淀,点亮璀璨美肌,让孕妈妈的肌肤也能皙白如脂。

孕期长斑怎么办   赫妮雅欧丽源美白祛斑霜持美白祛斑特证

孕期长斑怎么办   赫妮雅欧丽源美白祛斑霜持美白祛斑特证

赫妮雅欧丽源美白祛斑霜粉丝力荐!

色斑淡了,肌肤也变白透亮了

最初入手是因为它是特证祛斑产品,用着图个放心安全。但是经过这段时间的使用结果,自己也做着对比,发现脸上的色斑确实是减少了不少,有几处肌肤已经完全没有斑点哦了。本来蜡黄的暗沉肤色,现在也由内而外的变白透亮了不少。

改善顽固斑,白皙少女肌

赫妮雅欧丽源美白祛斑霜质感奶油质地,能让我这种油皮肌肤也能无负担的“消受”,可能是熊果苷的效果,使用后变化足迹大的就是顽固斑和黝黑的肤色,祛斑效果真的让我很惊喜,脸上的斑点淡了不少,肌肤也变得白皙了。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机