首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

淳氧纸尿裤 让宝宝屁屁在夏季更加清爽透气

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年05月16日 16:45  来源:网络
分享:

夏季来临,厚重的纸尿裤让宝宝的屁屁透不过气来,更加容易出现红屁屁。所以夏天妈妈在给宝宝选择纸尿裤的时候,一定要注意纸尿裤的透气性,太过厚重的纸尿裤,是宝宝的屁屁长期出闷热、潮湿的环境中,更加容易滋生细菌,红屁屁也就更加容易出现。推荐淳氧纸尿裤,超薄轻便,吸收能力更强,让宝宝屁屁时刻呼吸新鲜空气。

淳氧纸尿裤  让宝宝屁屁在夏季更加清爽透气

淳氧纸尿裤致力于为万千宝宝带来质量更好的纸尿裤,让宝宝屁屁更健康,每一片纸尿裤都经过严格的检验,更加安全,是众多妈妈的品质之选,在消费者中拥有良好的口碑。淳氧纸尿裤的特点:

淳氧纸尿裤  让宝宝屁屁在夏季更加清爽透气

1、快速锁水技术,100%日本锁水高分子。锁水效果更佳,让宝宝屁屁时刻干爽,减少宝宝屁屁与便液接触的时间,更加有效的预防红屁屁。

2、微孔透气专利技术,增加宝宝屁屁跟空气接触,更舒适干爽,宝宝屁股不直接接触吸水面层,干爽度可见一斑。

淳氧纸尿裤  让宝宝屁屁在夏季更加清爽透气

3、超薄轻便,与厚重说拜拜,更加轻薄,宝宝活动更加自由,穿着体验更加舒适,轻薄透气,屁屁与空气接触更多。

4、双层立体护围防溢出,更有效的防止尿液后漏,自动外翻腿边,增大受力面积,有效减轻宝宝腿部红痕。

淳氧纸尿裤  让宝宝屁屁在夏季更加清爽透气

恒安集团淳氧纸尿裤秉持科学的理念和专业的态度,致力于新生儿肌肤呵护的纸尿裤研发,独创零添加理念。并且恒安集团淳氧纸尿裤产品均采用日本进口顶级原材料(7层复合芯体和无纺布棉柔表层),材料同源于花王、大王的材料商日本住友集团,超柔内表面、超快吸水、超强锁水的芯体。

淳氧纸尿裤  让宝宝屁屁在夏季更加清爽透气

再加上超透气的底膜,原装进口顶级材料保证产品质量。恒安集团淳氧纸尿裤不添加油墨、香精、甲醛和荧光剂,为新生儿提供安全呵护,舒适的穿着体验。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机