首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

如何预防宝宝皮肤问题?达罗咪婴儿润肤露给宝宝合适专业的呵护

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年05月16日 16:47  品牌:达罗咪
分享:

现如今进入春夏季节交替的时期,随着温度不断地升高,空气也会变得越来越干燥,气候变化会改变宝宝皮肤的承受力,致使肌肤必需调整原来的功能来适应新气候的状况,从而引发宝宝皮肤干燥,发痒,红肿,皲裂等各种各样的问题,对娇嫩的小宝宝造成伤害,那么,夏季如何预防宝宝皮肤问题?

如何预防宝宝皮肤问题?达罗咪婴儿润肤露给宝宝合适专业的呵护

第一黄金法则

对于宝宝的皮肤问题来说,预防工作要做好,由于宝宝的新陈代谢旺盛,活动量大,容易出汗,保持肌肤清洁卫生,采用温和的手段给宝宝润肤十分重要,不要使用含脱脂剂的强碱性清洁剂,以免破坏宝宝皮肤的酸碱平衡。

第二黄金法则

母乳是宝宝最好的食物,母乳能够为宝宝提供免疫力,并大大降低发生过敏的几率,要想宝宝皮肤健康,建议家长从饮食入手,调整饮食,纠正宝宝挑食、偏食的坏习惯,注意少吃或者不吃辛辣刺激以及容易引起过敏的食物。

如何预防宝宝皮肤问题?达罗咪婴儿润肤露给宝宝合适专业的呵护

第三黄金法则

由于季节的原因,气候炎热,水分易流失,所以家长在夏季一定要让宝宝每天喝足水,同时保持室内的湿度。居室环境的温度不能太高,可多开窗通风降低室内温度,同时将宝宝抱离开窗通风的房间,以免出汗着凉。

第四黄金法则

给宝宝洗澡要注意水温,控制在适宜的温度即可,水温太高会把宝宝皮肤上的皮脂油脂洗掉,失去天然屏障的宝宝皮肤就会变得干燥,给宝宝清洁完皮肤之后,用毛巾把宝宝皮肤上的水吸干,合理涂润肤露和护肤品。

如何预防宝宝皮肤问题?达罗咪婴儿润肤露给宝宝合适专业的呵护

婴儿的肌肤比成人细腻柔嫩的多,达罗咪婴儿润肤露,蕴含天然植物成分,多重滋养,专为0-3岁宝宝设计,呵护宝宝的娇嫩肌肤,温和100%无刺激,品质保证,通过dermatest德国权威皮肤科医生协会认证,质地细腻水润,坚持使用可保持24小时不干燥,涂抹时容易推开并且容易被皮肤吸收,清爽不粘腻,含有维生素E,维生素B5,植物甘油,葵花籽油等萃取精华,在温和护理并滋润宝宝肌肤的同时,深层吸收提高肌肤含水量,内在修护角质层损伤,强健宝宝肌肤屏障,为宝宝肌肤形成天然保护层,给宝宝合适专业的呵护。

免责声明:文中内容图片引用至 达罗咪,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机