首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

可儿芬果汁泥天然果味酸甜适宜 宝宝夏季补充维生素的好帮手

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年05月21日 15:05  来源:全球婴童网
分享:

夏季瓜果种类丰富正是宝宝补充维生素的大好时机,但宝宝的咀嚼能力还不足以直接吃水果,那么给宝宝喝果汁?因为水果的营养成分更多的是储藏在果肉的纤维里,榨成果汁后果肉的纤维大多都被舍弃了,营养元素保留较少……喝果汁也不行,那该怎么办?建议家长可以先给宝宝食用果汁泥,这样既能就可以让宝宝在夏季很好的补充维生素了。

可儿芬果汁泥天然果味酸甜适宜 宝宝夏季补充维生素的好帮手

可儿芬果汁泥精选优质欧洲原产水果浆,且原料经过上千项检测分析,确保果汁泥安全源头可控制;纯粹果浆混合,不额外添加水、食用糖等其他调味成分,同时也不添加含有麸质的谷物及其制品、鸡蛋或者牛奶等容易致敏的物质;在整个生产过程中不添加香精,酸甜适宜,保留最原始的水果本真口感。

可儿芬果汁泥天然果味酸甜适宜 宝宝夏季补充维生素的好帮手

可儿芬果汁泥在生产上采用先进的设备,经过蒸汽加热技术,可有效去除微生物,采用欧盟标准生产,严格符合欧洲各项产品及检测标准。

可儿芬果汁泥天然果味酸甜适宜 宝宝夏季补充维生素的好帮手

可儿芬果汁泥包装安全,便携,取食方便;包装不含双酚A,符合食品卫生标准的环保吸吸装包装,避免产品受到包装污染,保证了果汁泥的安全性,同时也能让宝宝能够随时随地享受的到大自然的营养馈赠,助力宝宝成长加倍。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机