首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

聪乐贝辅食营养品系列爱宝贝健康•呵护宝贝成长

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月21日 15:18  来源:全球婴童网
分享:

今年4月8日,赵又廷高圆圆夫妻俩宣布怀孕的喜讯,今天下午赵又廷在微博上公布了#高圆圆产女#的喜讯,并写道“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家”。#高圆圆产女#的话题有成为了微博的热搜,网友们也纷纷表示祝贺恭喜,甚至也有网友表示女神的美貌后继有人。

聪乐贝营养品关爱宝贝健康,呵护宝贝成长。聪乐贝是江西聪乐贝食品有限公司旗下的辅食营养品牌,秉承“关爱宝贝健康,呵护宝贝成长”的经营理念,针对中国宝宝的生理特点和营养需求,为宝宝研制一系列营养健康食品,全面解决宝宝生长需求,帮助宝宝赢在人生起跑线上。

聪乐贝辅食营养品系列爱宝贝健康•呵护宝贝成长

聪乐贝辅食营养品系列爱宝贝健康•呵护宝贝成长

聪乐贝辅食营养品系列爱宝贝健康•呵护宝贝成长

现在,聪乐贝辅食营养品系列产品有蛋白粉、奶餐粉、磨牙食品、清清液、营养包、凝胶糖果、葡萄糖、益生菌、厌食康等一系列不同产品,满足宝宝生长发育的各种营养物质需求。如果对聪乐贝营养品有兴趣的话,现在就可以在企业后台留言,企业将会在看到留言的第一时间与您取得联系!

聪乐贝营养品
聪乐贝营养品
婴童食品 - 营养品,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-凝胶糖果,婴童食品-营养品-葡萄糖
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机