首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

夏季还需要带宝宝去游泳馆洗澡吗 看完这篇你就知道了

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月22日 09:51  来源:游乐宝
分享:

眨眼间,炎热的夏天就来了。宝宝游泳也更加“随意”了。夏天和秋天相对来说是婴儿游泳馆的淡季,因为这两个季节家长们更愿意宝宝在家里游泳。但是在家中游泳,所谓的婴儿游泳池设备就是家中的浴缸或者宝宝的洗澡盆。

夏季还需要带宝宝去游泳馆洗澡吗   看完这篇你就知道了

首先,浴缸壁较滑,在浴缸中游泳非常不适合宝宝。而宝宝洗澡盆的空间又太小,达不到婴儿游泳的效果。所以在家中的游泳并不能称之为游泳,只能算是给宝宝洗个澡罢了。

夏季还需要带宝宝去游泳馆洗澡吗   看完这篇你就知道了

而在婴儿游泳馆中,一年四季游泳馆都会把握好馆内温度及游泳池内温度,一直处于让宝宝舒适的状态。在家中,家长们对于水温和室温并不能把控的非常精确,这就往往容易导致宝宝着凉感冒。

除此之外,带宝宝去婴儿游泳馆,游泳馆中有专业的游泳师、抚触师,能够给宝宝更好的游泳、抚触体验,使宝宝爱上游泳。宝宝觉得舒适自然就爱去游泳馆运动了。

所以在家中的宝宝游泳不可取,专业的游泳还是得去游泳馆。游乐宝建议大家定期带宝宝去游泳,宝宝健康成长好帮手!

免责声明:文中内容图片引用至 游乐宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机