首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

可优比儿童宝宝坐便器 轻松帮助宝宝摆脱尿不湿

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月12日 16:55  品牌:可优比
分享:

1岁半之内的宝宝就不要给TA把尿了,给宝宝把尿危害大,导致没有自我排便的意识,从而就出现了尿频、易尿床的现象,而且把尿对宝宝的脊椎也不好,不利于宝宝的髋关节发育,所以训练宝宝自己如厕要及时。

可优比儿童宝宝坐便器  轻松帮助宝宝摆脱尿不湿

可优比儿童宝宝坐便器  轻松帮助宝宝摆脱尿不湿

可优比儿童宝宝坐便器以宝宝喜爱宇航员为灵感,设计出了这样一款造型像飞碟一样的坐便器,吸引宝宝经常去坐一坐,渐渐的养成宝宝自己如厕的好习惯。而且可优比儿童宝宝坐便器是一款有深度的坐便器,够大、够深、够宽,大容量的便槽不用担心宝宝的尿溅到小屁屁上,也不怕碰到臭粑粑,可拆分设计+光滑的内壁,清洗更方便,冲一冲就好了。

可优比儿童宝宝坐便器  轻松帮助宝宝摆脱尿不湿

可优比儿童宝宝坐便器  轻松帮助宝宝摆脱尿不湿

可优比儿童宝宝坐便器的底部设有4个橡胶防滑垫,稳固不易滑动,适合木地板、瓷板等多种地面,防止宝宝玩闹引发侧翻、侧滑伤害。在坐便器的背面是14条承重横筋,能有效的分散压力,爸爸妈妈们也可以坐一坐,即使是放在客厅或者是房间里当小凳子都是很好看的。

免责声明:文中内容图片引用至 可优比,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机