首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

“食安展”企业前瞻之君乐宝乳业:高质量发展 实现国产奶粉品质跨越

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月12日 16:58  来源:中国经济网
分享:

2019第六届中国国际食品安全与创新技术展览会将于6 月 23 日—25 日在中国国际展览中心举办。展会现场,君乐宝乳业集团将以“用世界级品质,推动高质量发展”为主题打造特色展位。

“食安展”企业前瞻之君乐宝乳业:高质量发展 实现国产奶粉品质跨越

君乐宝乳业集团相关负责人介绍称,凭借严苛管理,2018年11月,君乐宝乳业集团荣获“中国质量奖提名奖”,君乐宝代表国产奶粉实现了品质跨越。

值得注意的是,君乐宝婴幼儿奶粉在全球奶粉行业第一家通过了食品安全全球标准BRC A+顶级认证,成为首个在香港、澳门销售的国产奶粉品牌,并在香港通过了食品安全第三方独立检测机构“小鱼亲测”的检测,获得最高级别安全评级;君乐宝旗帜婴幼儿奶粉首创养殖加工一体化模式,开创了“鲜活”奶粉品类,连续两年在世界食品品质评鉴大会夺得特别金奖。

高质量发展也给君乐宝插上了腾飞的翅膀。2018年整体销售收入比上年增长28%,增长率连续多年在全行业领先,其中,君乐宝奶粉产销量达到4.6万吨,短短5年进入国产奶粉第一阵营,每天使用君乐宝奶粉的消费者已经超过200万人,近一年来一直供不应求。

免责声明:文中内容图片引用至 中国经济网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机