首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝零食怎么选?禧贝泡芙系列 有机安全 营养健康 宝宝辅食期的选择

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年06月13日 16:18  品牌:禧贝
分享:

提到零食,相信大多数家长的第一反应就是没有营养不健康,并且认为零食吃多了,宝宝会长胖,但是,现在的宝宝零食,不但已经打破成规,对宝宝健康成长的帮助比想的还要重要。零食不但为宝宝提供成长所需的营养成分,还能帮助宝宝的行为发育,那么,宝宝零食选择什么样的牌子比较好呢?推荐禧贝泡芙系列,有机安全,营养健康,宝宝辅食期的选择。

宝宝零食怎么选?禧贝泡芙系列 有机安全 营养健康 宝宝辅食期的选择

新手家长往往在育儿方面充满着焦虑,事无巨细要全权把关才可放心,宝宝6个月之后,母乳和配方奶粉的营养已经无法完全满足日常宝宝的成长需要,这时候父母需要为宝宝选择一些健康营养的小食来丰富宝宝饮食,而深受宝宝们喜欢的泡芙就是其中的代表。作为市面上唯一一款含胆碱的婴儿泡芙,禧贝家的有机泡芙是最合适的选择,胆碱是有助于宝宝大脑和眼部发育的重要成分,被专家们称为“记忆因子”,对于宝宝的脑力和眼力的发育具有很重要的作用。

宝宝零食怎么选?禧贝泡芙系列 有机安全 营养健康 宝宝辅食期的选择

禧贝泡芙,源自作为美国有机婴幼儿食品排行NO.1的品牌,通过美国农业部USDA权威有机认证,不使用农药、化肥、转基因作物,原料一级纯净,保证每一款产品均有机健康,每一口都能助力宝宝茁壮成长。富含铁、钙、维生素B等婴幼儿可能缺乏的关键营养成分,不含易过敏成份大豆、小麦、牛奶和麸质,专业配方科学先进,蔬果搭配,营养更均衡合理。

宝宝零食怎么选?禧贝泡芙系列 有机安全 营养健康 宝宝辅食期的选择

禧贝有机泡芙富含胆碱,助力宝宝眼部发育,选用天然有机谷物,口感温和,入口即融,不额外添加糖、盐等,口味清淡,有利于宝宝味觉发育,不含任何香精、色素等添加剂,无任何人工添加成份,减轻宝宝肠胃负担,圈圈造型锻炼宝宝抓取能力与手眼协调能力,外出携带方便,在家单独食用或与自制辅食搭配食用,美味时间两不误,是超强养娃神器。

免责声明:文中内容图片引用至 禧贝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机