首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

恭贺:多加多乳业在罗马再获世界食品品质评鉴大会金奖

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月16日 08:28  来源:中国婴童食品网
分享:

作家一生中获得两次诺贝尔文学奖的概率是多少?目前还没有这样的记录。但在食品行业,一家名叫多加多乳业的中国公司刚刚第二次获得素有食品行业诺贝尔奖之称的世界食品品质评鉴大会金奖。6月3日,意大利罗马颁奖典礼现场,旗下多款产品获得2019世界食品品质评鉴大会金奖的多加多乳业,吸引了全世界的目光。

恭贺:多加多乳业在罗马再获世界食品品质评鉴大会金奖

多加多国际董事长黄利(左2)总经理助理黄俊龙(左3)

可诺贝儿事业部总监胡彦青(左4)多加多国际副董事长黄少华(右3)领奖现场

世界食品品质评鉴大会成立于1961年,由欧洲共同体和比利时经贸部联合创立,是当今世界上历史最悠久的国际品质研究机构。世界食品品质评鉴大评选过程严格、公正、独立,是食品行业最权威的品质奖项。

恭贺:多加多乳业在罗马再获世界食品品质评鉴大会金奖

来源:世界食品品质鉴赏大会官网

据悉,多加多乳业此次获奖的产品分别为可诺贝儿较大婴儿羊奶粉、可诺贝儿儿童配方羊奶粉、考拉米奇幼儿配方羊乳粉和安格奇诺幼儿配方奶粉,涵盖了其羊奶和牛奶、大众和高端的全部品牌。

恭贺:多加多乳业在罗马再获世界食品品质评鉴大会金奖

多加多国际董事长黄利(右)和副董事长黄少华(左)在世界食品品质评鉴大会现场合影

这家来自天津的知名乳企成立于2001年,专注于婴幼儿配方奶粉领域,是中国较早生产婴幼儿配方奶粉的企业之一。随着奶粉市场的爆发和企业战略布局的扩大, 多加多乳业近年赢来了爆发式增长,总体增长率接近50%,品类增长率最高达156%,引发行业关注。

恭贺:多加多乳业在罗马再获世界食品品质评鉴大会金奖

图:多加多乳业旗下可诺贝儿和安格奇诺奶粉获奖证书

可诺贝儿较大婴儿羊奶粉连续两次获得世界食品品质评鉴大会金奖,其品质进一步获得肯定。可诺贝儿较大婴儿羊奶粉富含宝宝多种阶段所需营养,经过独特水解工艺处理转化的小蛋白质分子不仅更利于宝宝肠胃吸收,也降低了过敏性。

恭贺:多加多乳业在罗马再获世界食品品质评鉴大会金奖

多加多国际黄利董事长(左)和可诺贝儿事业部总监胡彦青(右)在世界食品品质评鉴大会现场合影

安格奇诺幼儿配方奶粉也获得了2019年世界食品品质评鉴大会金奖,该款奶粉精选全球优质进口原料,绿色安全,坚持100%不添加香精香料、蔗糖、麦芽糊精及棕榈油,口味清淡,口感醇厚,带有天然奶香味,在品质上非常用心。

恭贺:多加多乳业在罗马再获世界食品品质评鉴大会金奖

多加多国际集团黄利董事长(左1)总经理助理黄俊龙(右1)与世界食品品鉴大会主持人(中)合影

多加多乳业此次荣获2019世界食品品质评鉴大会多项金奖,代表了中国奶粉品质进一步受到国际认可,也预示着多加多乳业集团将开始向国际化迈进更加坚实的步伐,让我们共同期待中国奶粉在世界舞台上绽放更璀璨的光彩。

免责声明:文中内容图片引用至 中国婴童食品网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机