首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 销售 > 正文

母婴店丨如何提高客流量?保持这几点,母婴店销售火爆

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年06月25日 09:32  来源:千牵宝贝
分享:

NO.1 维护卖场魅力

开母婴专卖店前,相信很多人都以针对卖场做了一番规划,尽量呈现出最吸引人的风貌,不过,开店后,不能对这一方面掉以轻心,应时时维护它,秉承“3S法则”—Somethingspecial(有一些特别的商品)、Somethingdifferent(有一些别家没有的商品)、Somethingnew(有一些最新的商品),才能使你的卖场永远抓住顾客的视线。

NO.2 追求商品魅力

母婴店的消费者都喜欢“安全”的商品,毕竟是给自己的小心肝用的,安全第一位。其次,泡着互联网长大的新时代爸妈追求新奇的东西。因此,在安全的基础上追求有趣,能够增加商品的魅力~

母婴店丨如何提高客流量?保持这几点,母婴店销售火爆

NO.3 提高服务魅力

未来不管是谁的天下,有一点是可以确定的——“更完美的服务”将会赢得更多的市场,也就是重“质”重“量”的基础上,再加上适当的“精神服务”,让顾客觉得店里面的每个人都很友善,是可以成为朋友成为老师的,让他们觉得上门消费是种享受。

NO.4 定期举办促销

促销往往是最直接、最有效的提高业绩的方式,尤其在看似景气、消费却下滑的内冷外热之时,促销更显重要,可增加新鲜感。最好依母婴门店的业绩决定促销方式,才能发挥效用。例如属于计划性购买的和冲动性购买的商品促销方式就大异其趣。

NO.5 留住员工的心

员工的良莠、稳定性对一家店的影响很大,尤其对于顾客体验很重要的母婴门店来说,导购与顾客的紧密关系会给门店带来更多的生意,但是每个门店可能面临员工被挖墙角的情况,因此,如何抓住员工的心,就成为老板的必修课程。

有些员工不在意领多少钱,而是在乎有没有成长。想要留住员工的心当然就要激发员工的斗志。让员工觉得满足,他们就会努力工作,力求有所表现,有时顺势再补句话:“今天辛苦了,要好好爱惜自己的身体,不要太劳累了”。简单一句话,也能让员工更加卖力.

免责声明:文中内容图片引用至 千牵宝贝,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机