首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:新疆哈密阿先生与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作!

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年06月25日 17:11  品牌:小猫米欧
分享:

纸尿裤作为消耗品,一直是母婴市场的的中坚力量,在二胎政策全面开放的情况下,纸尿裤市场竞争逐渐激烈,优质的纸尿裤是各路经销商争向选择的对象。小猫米欧以优质的品质以及强大的品牌力量赢得大量的经销商的青睐,在6月末又迎来一位新伙伴的加入,恭贺:新疆哈密阿先生与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作!预祝,合作愉快,共赢美好明天。

恭贺:新疆哈密阿先生与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作!

孩子在家庭中占比越来越重要,纸尿裤作为育儿必备的物品,纸尿裤市场具有更大的市场环境,优质品质的纸尿裤更加能够获得母婴市场的认可,小猫米欧纸尿裤,品质匠心,是更多经销商的选择。

恭贺:新疆哈密阿先生与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作!

“MioKitty/小猫米欧”是广州智爱母婴用品有限公司旗下高端纸尿裤品牌,遵循”天然、安全、舒适“的品牌理念,在产品选材、生产工艺和包装制作上极尽考究,不含甲醛,不含荧光剂。产品通过全球领先检测机构SGS的严苛检验,以出色的品质和可爱的形象赢得了广大消费者的喜爱。

恭贺:新疆哈密阿先生与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作!

公司生产基地交通便利,环境优雅。工厂建立了一套完整的质量管理体系,通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO18001职业健康安全管理体系认证,从严把关、从严要求,从严执行,确保产品的质量优于同类产品水准。工厂拥有多条先进的自动化婴儿纸尿裤/片生产线,通过不断引进国际高端生产设备,吸收前沿生产技术,为做出一流的产品和服务提供了坚实的后盾。

恭贺:新疆哈密阿先生与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作!

招商政策:

1、英国国际贝兹乐集团旗下品牌贝儿适(实体控区版)/贝兹乐(电商控价版),做到线上线下品牌分类管理,确保线下代理拥有地区独家经销权。

2、有完善的售后和工作对接部门,确保客户所有工作对接准时到位,高效运作,周日不休。

3、发货及时,次日内发货率可达90% 以上。发货后每单皆有物流单跟踪反馈。

4、发货数量灵活,有一件代发政策。

5、质量稳定,价格品质极具市场竟争力。公司精简网络化管理,以最大的价格优势回馈客户。

6、公司开展多渠道品牌宣传,不断扩大品牌爆光影响力。公司设有美工部,为客户宣传提供各种宣传素材。

7、大货免费配比试用装用于推广,配比新品促销品,新客户推广促销品。

8、公司产品高、中、低端齐备,可满足各种市场和各类消费需求。

免责声明:文中内容图片引用至 小猫米欧,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机