首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

为了宝宝健康,家长们尽量选择专业的婴儿游泳池内游泳

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年07月02日 09:21  来源:游乐宝
分享:

现在是夏季,天气炎热,很多的家长都带着孩子去海边、露天公共游泳池等去游泳戏水。除了要照看好宝宝防止意外溺水等,家长们还要小心孩子得“泳池病”,比如说红眼病、腹泻、中耳炎等。为了孩子的健康着想,游泳的时候尽量选择专业的婴儿游泳池。

为了宝宝健康,家长们尽量选择专业的婴儿游泳池内游泳

公共的成人游泳池等场所,其水质不适合孩子玩耍,公共泳池的消毒方式可能会对孩子造成不利影响,而且其消毒效果并没有专业婴儿游泳池效果好。与公共泳池不同的是,专业婴儿游泳馆对于孩子游泳设备要求极高,不会使用氯气、漂白粉等消毒方式,而是选择臭氧消毒或者紫外线消毒方式。

为了宝宝健康,家长们尽量选择专业的婴儿游泳池内游泳

除此之外,婴儿游泳馆中还有专业的婴儿游泳师,在宝宝进入婴儿游泳馆后即可享受到一站式舒适服务。相比于去海边、公共游泳池等,婴儿游泳池更加适合宝宝。

免责声明:文中内容图片引用至 游乐宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机