首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

abner阿布纳诚挚邀请您相约2019上海CBME孕婴童展

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年07月11日 11:20  来源:中国孕婴网
分享:

时间: 7月24-25日 9:00-17:30

7月26日 9:00-15:00

地点:国家会展中心(上海) 上海青浦区崧泽大道333号

展位:5-1A03

尊敬的先生/女士们:

感谢您一直abner阿布纳儿童安全座椅品牌的支持,我们相邀您参加一年一度中国(上海)2019CBME孕婴童展会。Abner阿布纳和您相约上海,欢迎您提出宝贵的意见和建议,在这期间我们有更多的惊喜等着您!诚邀您光临5-1A03展位。

abner阿布纳诚挚邀请您相约2019上海CBME孕婴童展

【展会介绍】

CBME中国孕婴童展始于2001年,至今已成功举办18届,包括CBME孕婴童展及CBME童装展,涵盖孕婴童用品、食品 、车床汽座及家具、玩具、服装、童鞋及配饰等全产业链产品,CBME孕婴童展在中国取得巨大成功的同时,已扩展至土耳其、印度、新加坡等国家,致力于推动和促进全球孕婴童产业的国际交流与贸易合作。

【展品范围】

母婴用品,包含哺育用品、清洁消毒产品、洗护用品品、卫生护理用品等;

孕婴童食品、保健品及零食 ,包含奶粉、辅食、保健及营养品等;

车床、汽座及家具 ,包含童车童床,出行用品,儿童家具、家居用品等;

玩具、教育及纪念品,包含玩教具等全系列相关产品;

童装、婴装、童鞋及纺织品配饰;

孕装、内衣及配饰;

孕婴童相关的服务机构;

CBME中国——助力开拓蓬勃发展的孕婴童市场;

与100000优质买家建立业务联系,拓展商机;

孕婴童品牌渠道拓展、招商加盟、品牌推广的产业平台(展区+品牌);

精彩活动,为您提供更多商业机遇;

整合式营销,提升品牌曝光度和影响力;

严格监督、保护知识产权,推动产业健康发展。

文章和图片来源:中国孕婴网

免责声明:文中内容图片引用至 中国孕婴网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机