首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

综合性母婴童服务品牌Blue&Pink,与您相约7月上海CBME

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年07月11日 11:41  来源:网络
分享:

第19届CBME孕婴童展即将在上海盛大开幕,本次盛会将启动两大展馆交错启幕。在本次盛会中,母婴行业各个领域产品汇聚于此,为广大的母婴经销代理批发商提供一场盛大交流会!作为综合性母婴童服务品牌Blue&Pink也将惊艳亮相。展位号:[5-2A10,5-2A11]

综合性母婴童服务品牌Blue&Pink,与您相约7月上海CBME

。Blue&Pink于2013年在香港成功注册,致力于发展以进口母婴店、亲子餐厅、主题儿童乐园、亲子俱乐部四大项目相辅相成、以高端家庭为服务对象的综合性母婴童服务品牌。

为一些母婴店提供更为便捷的服务,当下Blue&Pink已于200多个国际品牌达成长期合作关系,孕妇用品、食品、洗护、用品、玩具以及出行、服饰等等多种品类均有合作,可以向大家提供一站式的购物体验。线下已经开设无人零售店妈妈们可以随时通过手机扫码、自助开门购物。

此次参加CBME会展,更值得关注的是Blue&Pink专为中小母婴店打造一站式母婴采购平台。Blue&Pink一直都在至于做:在全国母婴产品生产商和各地的优秀个体工商户之间建立一个高速通道,从而让产品以更快的速度、更高的效率流向客户。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机