首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

瑞哺恩入围有机奶粉排行榜10强,给宝宝最全面的保护

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年07月11日 16:58  来源:妈妈网
分享:

现代人追求卓越的品质,生活处处寻找排行榜。排行榜就像一个方向标,为众多消费者指明一条购物明路。瑞哺恩强势入围有机奶粉排行榜10强,用层层保护给宝宝最全面的爱护。

无添加物给宝宝第一层保护

瑞哺恩产自海拔1300米的阿尔卑斯牧场,土壤得到阿尔卑斯山融雪的灌溉,牧草生长在这里,三年以上时间没有喷洒过农药、杀虫剂;西门塔尔奶牛进食天然牧草,拒绝喂食任何促生长饲料和抗生素药物;生产过程中,瑞哺恩有机奶粉中没有添加任何香精、防腐剂、和其他化学合成药剂。没有添加物,让宝宝喝的奶粉最天然、最营养。

无转基因技术给宝宝第二重保护

在这个转基因泛滥的年代,商家为了追求高收益、高盈利,过多使用转基因技术牟取暴利。但是瑞哺恩有机奶粉承诺,无论是阿尔卑斯山上的有机牧草,还是西门塔尔有机奶牛,都是纯天然生长的物种,没有经过任何转基因技术改造。这样的奶粉,能让宝宝享受到最纯净大自然的喂养,汲取天地之精华,于身于心都安全可靠。

瑞哺恩入围有机奶粉排行榜10强,给宝宝最全面的保护

瑞哺恩有机奶粉跻身有机奶粉排行榜10强,不使用转基因技术,妈妈更放心

有机工厂生产奶粉给宝宝终极保护

瑞哺恩有机奶粉远离一切非有机制作,除外牧场、奶牛是有机的,连生产奶粉的工厂也是有机的。生产设备进口于丹麦等技术先进国家,加工环境完全符合欧盟有机乳品制作标准,工厂建立在非市区、非工业区、非矿区、非交通枢纽区。有机全链,为孩子隔绝一切非有机事物,最后一层把关,让孩子安全喝奶、健康成长。

瑞哺恩入围有机奶粉排行榜10强,给宝宝最全面的保护

瑞哺恩有机奶粉不使用任何添加物、不使用任何转基因技术、全链有机生产荣登有机奶粉排行榜10强,层层检验、严格把控,给宝宝最全面的保护。

文章和图片来源:妈妈网

免责声明:文中内容图片引用至 妈妈网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机