首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

2019CBME开展在即,genteel共赢商机

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年07月11日 17:02  来源:妈妈网
分享:

近年来,孕婴童产业备受资本青睐,大量资金涌向早幼教、产后修复、母婴连锁店、母婴新零售等。母婴产业日渐引起人们关注。

全球领先的孕婴童展--第19届CBME中国孕婴童展将于7月24日-26日在国家会展中心(上海)拉开帷幕。

2019CBME开展在即,genteel共赢商机


genteel JAMU受邀参加,作为来自新加坡的专业产后修复品牌,一直致力于Jamu Massage产后修复的全球推广。将新加坡专业的家庭化产康项目带到东南亚国家、香港地区,让妈妈们足不出户,即可在家舒享Jamu专业的全手法护理服务,月子内恢复孕前状态。

如今进入中国,为服务中国的万千妈妈们,将风靡全球的JAMU产后修复技术引进中国并推广。

孕婴市场新机遇

2019 CBME 中国将在全年开设各类行业活动,加速聚合泛母婴新生态,genteel JAMU作为泛母婴业态服务机构的明星品牌,也将推动孕婴童行业向细分领域不断延伸。

中国每年产后女性达2000万,产后恢复市场每年增长率达25%。90后爱美一族已成为生育主力,我们面临的是一个千亿级的产后妈妈市场。

新一代妈妈们重视孩子,同样也重视自己的事业和社交。不愿受困于狭小的育儿生活空间中,希望自己能尽快的回归原来的社会角色。

因此,产后个人形象和体质的恢复,成为了现代妈妈们的刚性需求。

2019CBME开展在即,genteel共赢商机


产后修复在国内属于一个快速发展的全新行业,多数消费者对产后修复认识模糊,多数从业者也处于跨界经营的状态。

如何抓住这个市场空白点,将成为新市场下的新机遇。

以此,genteel JAMU为帮助业内人士学习掌握行业相关知识,在飞速变化的市场环境下精准覆盖核心消费者;加速线上社群、内容营销等新媒体、新渠道的对接;布局全国开拓商机,实现合作共赢。

2019CBME开展在即,genteel共赢商机


关于genteel Jamu

2016年新加坡genteel Jamu进入中国上海,设立了Jamu中国区技术培训中心和服务管理中心,短短3年时间内已为国内2万多位妈妈提供了国际品质的Jamu专业产后修复,便捷上门服务、短期快速显效、国际品质管理,都成为媒体和社交圈热议主题。

3年内 genteel Jamu的服务范围已辐射到国内上海、北京、杭州、武汉、成都等十多个城市,但仍难满足全国各地妈妈的服务需求。为使国内更多妈妈在家获得genteel Jamu国际品质的产后修复,我们诚邀国内各城市合作人加入genteel Jamu的中国区推广!

即刻预登记

现在jamu®中国市场加盟计划正式启动,我们将邀请您一同参加2019 CBME中国孕婴童展共商合作。

展会时间:2019年7月24-26日

2019CBME孕婴童展,国家会展中心(上海)7.1馆 7-1G12

文章和图片来源:妈妈网

免责声明:文中内容图片引用至 妈妈网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机