首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

夏天给孩子喝点什么好 天然博士针叶樱桃粉和橘皮酵母锌实力担当

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月11日 17:07  来源:中国婴童网
分享:

夏天闷热,宝宝经常在炎热的户外与空调房中走动,身体抵抗力不够强大就很容易感冒。而且夏天孩子一般胃口也不好,给果汁又觉得糖分高,那么夏天给孩子喝点什么好呢?

夏天给孩子喝点什么好  天然博士针叶樱桃粉和橘皮酵母锌实力担当

明星妈妈胡可最近就在小红书给大家分享推荐了她给孩子喝的夏天组合——天然博士的针叶樱桃粉固体饮料和橘皮酵母锌固体饮料。夏天孩子流汗多,但又不爱喝水?其实在流汗的同时, “锌”也在流失,胡可妈妈有妙招!

天然博士是汤臣倍健旗下孕婴童膳食营养补充品牌,其核心主打零添加配方产品,而胡可推荐的这2款产品正是夏日的热销爆品组合,针叶樱桃粉和橘皮酵母锌。胡可一开始就做了经典的检测维生素C含量实验,通过碘量法检测维生素C。半杯的碘酊液就像被切开氧化的苹果,一袋针叶樱桃粉下去,马上把整杯液体都原清澈了。从实验结果明显说明每袋针叶樱桃粉中含有维生素C哦,妈妈们也可以跟宝宝一起来做这科学小实验。

天然博士针叶樱桃粉,富含维生素C,每100g本品含有500.0mg维生素C;

维生素C有助于维持骨骼、牙龈的健康;维生素C可以促进铁的吸收;

进口巴西优质针叶樱桃粉,本品所用针叶樱桃粉为巴西进口;

低糖成分,每100g本品含糖3.0g;

低聚半乳糖(益生元)促进益生菌增殖及定殖;

天然博士针叶樱桃粉建议食用方法:每日1-2次,每次1袋。温水冲调,也可以加入牛奶、迷糊、果汁等食物中搅拌均匀后食用。每日使用量不超过900g。

夏天给孩子喝点什么好  天然博士针叶樱桃粉和橘皮酵母锌实力担当

夏日胃口不好,有可能是夏日流汗的同时伴随着锌的流失,锌是儿童成长发育的必需元素,锌有助于改善食欲。锌有助于皮肤健康。天然博士橘皮酵母锌富含锌,采用富锌酵母,本品所用酵母提取物为富锌型。每袋(3.5g)添加500mg橘皮提取物;

膳食纤维,本品每袋(3.5g)含膳食纤维0.5g。

天然博士橘皮酵母锌建议食用方法:每日1次,每次1袋;加入约40-60mL温水冲调后饮用。

夏季宝宝吃得开心、玩得快乐,妈妈自然最开心。天然博士针叶樱桃粉+橘皮酵母锌,满满C能量,锌动力,胡可妈妈也实力推荐哦,果然是这个夏季快乐的实力担当。

免责声明:文中内容图片引用至 中国婴童网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机