首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

克拉小熊婴儿纸尿裤 解决宝宝尿事舒爽

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月11日 17:14  来源:火爆孕婴童招商网
分享:

纸尿裤是宝贝贴身穿的,所以宝妈们在为宝宝选择纸尿裤时都是慎之又慎的,克拉小熊婴儿纸尿裤,柔软、干爽、透气,妈妈们可以放心给宝宝使用。

克拉小熊婴儿纸尿裤  解决宝宝尿事舒爽

克拉小熊是金宝宝(广州)婴幼日用品有限公司旗下主打品牌之一,一个来自韩国的品牌,一个专注于婴幼防尿用品的品牌,主要经营婴幼儿纸尿裤、拉拉裤、纸尿片等产品,克拉小熊纸尿裤是一款超乎想象柔软的纸尿裤,解决宝宝尿事舒爽。

克拉小熊婴儿纸尿裤,干爽舒适,超强透气,采用日本住友芯体原料,更薄魔粒芯体,持久干爽;立体防侧漏,有效的防治宝宝侧漏;高弹力腰围,可以有效防治后漏,不会勒宝宝的小肚子;更柔透气底膜,云般呵护;宽柔大环腰,周全呵护,在保障不漏尿的同时,让宝宝运动更自如;三维双重防漏,整夜舒睡。

放眼未来,金宝宝将秉持诚信、互利、共赢的原则,培育出居于市场领导地位和消费者心中的顶尖婴童品牌,并快速拓展业务,与广大新老客户一起成长、一起成功!

免责声明:文中内容图片引用至 火爆孕婴童招商网,如有版权方请联系删除!
克拉小熊纸尿裤
克拉小熊纸尿裤
洗护用品-防尿-纸尿裤,洗护用品-防尿-拉拉裤
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机