首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

合素紫菜苹果汁浓缩液 更多营养更多吸收

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月11日 17:24  来源:火爆孕婴童招商网
分享:

合素紫菜苹果汁浓缩液精选优质原料,严格按照全球采购标准,采用先进技术再结合国人的特殊体质而设计的独特配方,使用符合药品GMP和保健品GMP双重标准的生产基地,经过多道生产功效,层层把关,严格检测,品质优良。

合素紫菜苹果汁浓缩液  更多营养更多吸收

宝宝在保证营养素的全面之余还要注意补充维生素 D,每日 400 IU 的维生素 D 能让孩子有更好的钙吸收,在滴剂营养品中,合素营养滴剂由含镁量高的有机紫菜萃取而成,镁帮助更好吸收钙!更值得大家信赖。
合素紫菜苹果汁滴剂大人小孩都喜欢的苹果口味。柠檬酸苹果酸钙,强化钙的吸收,钙吸收率更高!还是美国原装原瓶进口,质量安全更放心!

合素浓缩液饮品系列,产品涵盖菠菜葡萄汁浓缩液饮品、苹果汁酵母抽取物浓缩液饮品、益生菌滴液饮品、紫菜苹果汁浓缩液饮品等,营养均衡,在全国多家合作母婴店上货热卖,终端动销十分火爆,销量大,口碑高,受到消费者一致认可和喜欢。

免责声明:文中内容图片引用至 火爆孕婴童招商网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机