首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

雅培给宝宝全面营养补充 守护宝宝健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年07月12日 17:06  品牌:雅培
分享:

爸爸妈妈都希望宝宝能够健康快乐的成长,在众多的奶粉品牌中如何给宝宝挑选合适的奶粉是一件重要的事情,从原料选择到奶源认证,再到包装出厂严格采取高度自动化全程封闭的生产线、通过严苛的质量检测,确保每一勺高品质奶粉的卓越品质后,致力于给宝宝更加优质的营养。

雅培给宝宝全面营养补充  守护宝宝健康成长

雅培国际领先成分分析技术,配方经过多达43个国际研究验证。拥有1级循证证据级别。奶粉品质获得全球婴幼儿营养专家Ziegler博士肯定。雅培奶粉获得全球130多个国家妈妈的信赖。

雅培给宝宝全面营养补充  守护宝宝健康成长

雅培奶粉更加易于宝宝吸收,为宝宝提供全面营养。雅培金装亲护配方奶粉是老亲护的升级配方,新亲护除了继续采用温和易吸收的部分水解小分子乳清蛋白技术,贴心呵护宝宝娇嫩的肠胃,也更加的适合宝宝各个年龄段的乳糖不耐受宝宝,还在老配方的基础上添加了GOS益生元,助力宝宝肠道有益菌的增长,关注宝宝天生保护力。

雅培给宝宝全面营养补充  守护宝宝健康成长

雅培精选欧盟品质的原料,生产国际水准的产品。按照欧盟法规等国际质量要求精选原料,依据中国食品安全标准和国际食品法典双重标准严格规范产品质量。想要了解更多者,欢迎通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 雅培,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
雅培 - Abbott
雅培 - Abbott
孕妇用品-孕妇食品-孕产妇奶粉,婴童食品-奶粉-配方奶粉
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机