首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

天猫小鹿叮叮旗舰店 蓝甘菊成长裤热卖

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年07月12日 17:09  来源:亲贝网
分享:

小鹿叮叮再一次为宝宝的小屁屁体验升级,将珍贵的蓝甘菊精华融合到成长裤中。很多女性都知道蓝甘菊对皮肤有改善红血丝和敏感肌肤,而以往蓝甘菊精华通常被用在面膜。将蓝甘菊精华融入到成长裤中能够有效保护敏感肌小屁屁,目前天猫小鹿叮叮旗舰店正在热卖。​

天猫小鹿叮叮旗舰店 蓝甘菊成长裤热卖

作为一款专为薄皮肤宝宝设计的成长裤,小鹿叮叮蓝甘菊成长裤采用源自德国的蓝甘菊精华与超薄芯体的结合。蓝甘菊植物成分,对敏感肌肤有着保护作用,在德国经常被化妆品和婴儿产品作为主要护肤成分使用,帮助人们改善皮肤上遇到的困扰,赶走肌肤的问题。

为什么说是德国的蓝甘菊呢,因为蓝甘菊只生长在德国一定的纬度和经度上,可以说是非常珍贵。虽然我国新疆有引入种植,但小鹿叮叮依然选择采用德国的蓝甘菊。

除了精华效果,蓝甘菊纸尿裤的采用第四代超薄瞬吸芯体,采用5重锁水结构,2层吸收结构,包括亲肤层、高分子吸收锁水层、导流层、包覆层、外表层。​

天猫小鹿叮叮旗舰店 蓝甘菊成长裤热卖

每个宝宝的体型不同,对于成长裤的需求也不尽相同。蓝甘菊拉拉裤,在腰围上重新设计,让弹性腰围更加贴合宝宝的腹部,松紧有度,收放自如。不管宝宝爬行还是手舞足蹈,都不会妨碍宝宝的活动。

文章和图片来源:亲贝网

免责声明:文中内容图片引用至 亲贝网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机