首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

根据适合中国宝宝体质的羊奶粉 莎浓守护中国宝宝的健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年07月12日 17:33  品牌:莎浓羊奶
分享:

宝宝出生后妈妈常常不知道给给宝宝吃什么奶粉好,面对市场上多种多样的奶粉也不知道如何挑选,妈妈不必过于听信广告词也不要盲目追求大牌,本着以宝宝为本的中心思想以及最接近母乳和最好消化吸收两个基本点,就能为我们最爱的宝宝挑选到适合他的奶粉。羊奶粉分子更小,易于宝宝吸收消化,不易上火更加适合宝宝的体质。

根据适合中国宝宝体质的羊奶粉  莎浓守护中国宝宝的健康成长

莎浓羊奶粉专注于婴幼儿的健康建设,高品质高要求只为给宝宝更加优质的营养。羊奶粉根据中国宝宝的体质研制,守护宝宝的健康成长,给宝宝全面营养,促进宝宝的生长发育。

根据适合中国宝宝体质的羊奶粉  莎浓守护中国宝宝的健康成长

莎浓爱羊羊幼儿配方羊奶粉特别添加了OPO、肌醇、乳铁蛋白、通过均衡的营养搭配,能够更好的帮助宝宝的消化和吸收。OPO成分让宝宝更能顺应自然的营养需求,更健康的发育成长,充分释放宝宝的天赋与潜能。

根据适合中国宝宝体质的羊奶粉  莎浓守护中国宝宝的健康成长

莎浓羊奶具有的特点:更接近母乳,不易上火,宝宝更容易消化吸收。避免钙皂化流失,提高钙等矿物质的吸收利用,促进骨骼发育,提高骨骼密度。促进宝宝肠道内的益生菌生长。软化大便,宝宝肠道更舒适。

根据适合中国宝宝体质的羊奶粉  莎浓守护中国宝宝的健康成长

羊奶粉具有牛奶粉没有的优点在母婴市场中具有更加广阔的市场,莎浓将继续用优质的品质以及全面的营养守护宝宝健康成长,想要了解更多者,欢迎通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 莎浓羊奶,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机