首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 新品发布 > 正文

TintZone绘特美Z系列彩色液晶画板惊艳发布 开启孩子原生创造力

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月18日 16:30  来源:母婴行业观察
分享:

2019年7月17日,融合创新升级、体验升级的TintZone(绘特美)Z系列儿童液晶画板惊艳发布,展现了儿童液晶画板开创品牌的独特魅力。

TintZone绘特美Z系列彩色液晶画板惊艳发布   开启孩子原生创造力

据悉,本次发布的TintZone(绘特美)Z系列儿童液晶画板在延续了前代产品“可重复书写5万次”、“彩色渐变画笔”、“一键清屏/锁屏”等功能之余,将屏幕扩大到了11寸,为孩子带来更为广阔的创作表现空间,激发无尽的空间想象力。

TintZone绘特美Z系列彩色液晶画板惊艳发布   开启孩子原生创造力

在外观上,Z系列画板继承并发扬了TintZone(绘特美)产品一贯的高颜值属性,卷轴状一体式机身,优雅曲线塑造圆润边角,呈现“润物细无声”的精致观感和细腻触感。

功能方面,画板自带的画笔更适合孩子握持,在绘画时能够灵活调节笔触粗细,增加画面的细节感,同时,背部支架的加入使得画面展示更加立体,为孩子养成良好的书写习惯打好基础,此外,一键锁屏功能让孩子能够长时间留住每一副精彩的作品。

每个孩子都有对多彩世界的强烈表达欲,TintZone(绘特美)Z系列儿童液晶画板集多彩画面、便捷操作、健康环保等特性于一身,无疑,它的问世将为激发孩子的原生创造力带来新的可能。

TintZone(绘特美)Z系列儿童液晶画板以优雅外观和人性化体验,助力孩子综合素养的提升。在看似无序的涂鸦中,孩子的专注力、洞察力、协调性都在无形中提高,通过经年累月的潜移默化,孩子的独立人格和个性也能尽早萌芽,这对推动孩子的健康成长是难能可贵的。

作为儿童液晶画板开创品牌,TintZone(绘特美)致力于“开启孩子原生创造力”,全心全意为全球孩子设计和生产安全、环保、启赋又时尚的儿童用品。未来,TintZone(绘特美)将继续深耕用户潜在需求,推出外观更美、更具人性化的优质产品,让每一个孩子发现世界的美,记录身边的美。

免责声明:文中内容图片引用至 母婴行业观察,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机