首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

省农业农村厅黄思光厅长一行来定边乳业调研现代农业

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年08月09日 08:38  来源:定边乳业公众号
分享:

2019年8月5日,陕西省农业农村厅党组书记、厅长黄思光和市农业农村局局长李怀珠一行12人来定边乳业调研“3+X”特色产业。定边县委书记胡统金、县长焦利民、县委副书记高怀和、县委常委副县长马俊飞及县农业农村局局长王宏等领导陪同调研。

省农业农村厅黄思光厅长一行来定边乳业调研现代农业

黄厅长一行先后对定边乳业,标准化牧厂和生产车间进行了现场调研。并与定边乳业领导进行了详细交谈,详细了解定边乳业的发展情况,并对公司的下一步发展作了重要指示。

省农业农村厅黄思光厅长一行来定边乳业调研现代农业

黄厅长一行对定边乳业的现代化牧场、国际标准生产车间、和目前取得的成绩给予了充分肯定。并强调:一定要做好奶牛养殖和抓好奶山羊的更新换代、保证优质奶源的供应,严把质量关;发挥“3+X”特色产业在精准脱贫中的基础作用。同时希望定边县委、县政府更加关注农业、支持农业、发展好农业。

省农业农村厅黄思光厅长一行来定边乳业调研现代农业

定边乳业发展离不开上级部门的关心,相信定边乳业在县委、县政府的坚强领导下,在省农业农村厅、市农业农村局的指导下,定边乳业一定能持续高质量发展,努力打造民族第一品牌,成为定边一颗耀眼的明珠!

免责声明:文中内容图片引用至 定边乳业公众号,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机