首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 导购 > 正文

母婴店导购需要有哪些能力 如何提高母婴店导购员的服务质量

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年08月10日 14:51  来源:网络
分享:

自主创业已经成为了这个时代的潮流了,很多年轻人不想给别人打工,于是就开始自主创业。随着近年母婴行业的兴起,也有很多的创业者纷纷选择加入到母婴行业中,间接的也加速了母婴行业激烈的竞争。想要在这激烈的竞争中立于不败之地,不仅能要有丰富的产品,还要有优质的服务。

母婴店导购需要有哪些能力  如何提高母婴店导购员的服务质量

母婴店要如何提高导购员的服务质量?

真诚的微笑

微笑的力量是可以感染的,微笑同时也是一种礼貌和美德,真诚的微笑面对顾客,感染进店的顾客,让顾客进店后能第一时间收到被期待被欢迎的好心情。而且俗话不是说“伸手不打笑脸人”,你对别人微笑,再有情绪的顾客也会被安抚受到感染,不仅可以促成交易,同时也会对后续的销售很有帮助。

学会宽容

母婴店所面对的消费群体是妈妈和小孩,所以在经营的过程中难免会遇到这样或者是那样的顾客,有些顾客容易因情绪不好而出言不逊或者是胡搅蛮缠,要是遇到这样的情况的话,就比较考验母婴店导购员们的心理和素质了。从事服务性质工作就要学会心胸宽广,当遇到顾客故意刁难的时候,导购员应该迅速的调整好自己的心情和态度,把母婴店的利益放在首位,保持好真诚的微笑服务,不要跟着顾客情绪化,反而不利于销售。

学会淡化烦恼

微博上不是有一个#高速收费员每天要笑500次# 的话题而上热搜了,即使上一秒在擦眼泪,下一秒也要重新扬起微笑。每一份工作都有不顺心的时候,也有心情愉悦的时候,但是在服务行业工作的人,时时刻刻都要保持着微笑,无论此刻多么的难过。

所以母婴店的导购员也是属于服务工作之一,这也决定了母婴店的导购员不能把自己的情绪发泄到顾客的身上,这时候母婴店的导购员也应该学会自我排解烦恼和不愉悦的心情,努力在工作中时时保持愉悦快乐,把微笑带给顾客,让快乐伴随着自己,让顾客从微笑中感受到一种温暖和友好的力量。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机