首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

妈妈心选云柔纸尿裤瞬吸不反渗·柔软更亲肤 呵护宝宝肌肤健康

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年08月16日 14:34  品牌:妈妈心选
分享:

宝宝的健康是每位做父母的最关心的一件事,对于宝宝,不仅要吃的健康,也要用的健康。纸尿裤一直以来都是宝宝最为亲密的伙伴,从不出生以后到两三岁,纸尿裤一直陪伴着宝宝走过了许许多多个的日日夜夜,因此宝宝的纸尿裤的选择决不能将就。

妈妈心选云柔纸尿裤瞬吸不反渗·柔软更亲肤 呵护宝宝肌肤健康

妈妈心选针对新一代父母的审美需求而设计出了妈妈心选云柔纸尿裤,其纸尿裤无论是从产品的外包装设计上还是产品的用料上,都非常符合消费者父母和宝宝的需求,产品的设计风格也为了迎合年轻父母的审美需求,简洁、低碳、环保,零添加。

妈妈心选云柔纸尿裤瞬吸不反渗·柔软更亲肤 呵护宝宝肌肤健康

妈妈心选云柔纸尿裤采用来自佛山格菲林的热风面层无纺布面料,美国富乐公司的粘合剂,3M魔术扣,住友+三大雅株会社芯体,德国汉高的尿显等,不输任何大品牌。

妈妈心选云柔纸尿裤瞬吸不反渗·柔软更亲肤 呵护宝宝肌肤健康

而且,妈妈心选还是广州花奇卫生用品有限公司旗下的纸尿裤品牌,广州花奇卫生用品有限公司是一家专业研发、生产、销售婴儿防尿用品的企业,公司配置国内先进纸尿裤、纸尿片、拉拉裤生产线,独立的研发和检测中心,这也为妈妈心选云柔纸尿裤的品质做出了最有力的保障,让家长买的放心,宝宝用的舒心。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 妈妈心选,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机