首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 新品发布 > 正文

GIVE ME FIVE(捷米梵童装)2020春夏新品“LOVE·随心”主题发布会即将开幕

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年08月19日 14:01  品牌:捷米梵
分享:

2019年8月20-22日,GIVE ME FIVE(捷米梵童装)2020春夏新品“LOVE·随心”主题发布会将在广州市花都华钜君悦酒店隆重启幕。届时,欢迎全国区域代理、加盟商亲临。一同见证本次新品发布会的每一个精彩瞬间。

GIVE ME FIVE(捷米梵童装)2020春夏新品“LOVE·随心”主题发布会即将开幕

GIVE ME FIVE(捷米梵童装)2020春夏新品发布会以“LOVE·随心”为主题,结合儿童天马行空以及用于探索的个性,将生活艺术的美学融入到服装设计上,创作出精妙绝伦的视觉艺术。

GIVE ME FIVE(捷米梵童装)2020春夏新品发布会将围绕“绘心涂鸦”、“荣耀奥运”、“妈妈的抽屉”、“超级马戏团”四大主题系列开展,诠释探索趣味、创新突破的态度,演绎与众不同的时尚艺术盛典。

免责声明:文中内容图片引用至 捷米梵,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机