首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 销售 > 正文

母婴店:怎样提升纸尿裤产品销量?关于纸尿裤常见7大问题

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年08月19日 16:00  来源:网络
分享:

随着85、90后已然成为母婴行业的消费主体,纸尿裤已经是宝宝日常生活中使用的必需品,现在,母婴门店竞争激烈,对导购的要求也越发严格,导购不仅要有销售能力,还要具备一定的育婴知识,用专业服务打动顾客,那么,对于纸尿裤等母婴必需品的销售工作如何开展,如何提升销量?下面一起来看看关于纸尿裤常见7大问题。

母婴店:怎样提升纸尿裤产品销量?关于纸尿裤常见7大问题

1、母婴店销售切记一昧主观,推荐商品时过于急功近利,而是应该结合顾客的实际需求向顾客推荐产品,视情况为顾客做专业的产品推荐和服务。

2、通常情况下来说,选购纸尿裤的标准需要导购向顾客讲明,增加顾客的选择,门店内最好有专业的育婴师可以帮助顾客解决育儿过程中的问题。

3、要让顾客产生建立信任感,导购在母婴门店的纸尿裤销售过程中,除却推荐优质多样化的纸尿裤选择外,不要忘了向顾客推荐相应的护理产品。

4、对于店内的纸尿裤新品,顾客还不熟悉,建议母婴门店可以免费让顾客试用,发放试用装等手段,这样既可以拉拢顾客,又能够为新品做宣传。

母婴店:怎样提升纸尿裤产品销量?关于纸尿裤常见7大问题

关于纸尿裤常见7大问题

问题一:为什么纸尿裤打开包装都有味道,是什么味道?

主要由两个方面带来:纸尿裤的原材料是通过无纺布和植物胶粘连,会有类似麝香的味道,尿显胶也会有些味道,但是不会对宝宝肌肤健康产生危害。

问题二:宝宝为什么红屁股,与纸尿裤有关吗?

宝宝红屁屁,核心因素是皮肤受到尿液或者粪便细菌感染,尤其长时间不更换造成宝宝皮肤发红,出现尿布疹,建议购买透气性好,大品牌的纸尿裤。

问题三:纸尿裤与拉拉裤的区别、使用方式和注意事项有哪些?

纸尿裤:纸尿裤穿戴比拉拉裤方便,但是腰围不如拉拉裤更紧密,在宝宝1岁以后尽量选用拉拉裤,而在1岁以内使用纸尿裤为宜,经常要给宝宝更换。

问题四:出现反渗是什么原因?

宝宝尿液超过纸尿裤的饱和度就会有反渗,父母尽量4-5小时给宝宝更换纸尿裤,一方面避免纸尿裤太饱和造成潮湿,另一方面避免宝宝尿后滋生细菌。

问题五:宝宝是敏感肌,该如何正确使用预防过敏?

1、要勤换尿布;2、尽量在舒适的温度环境下更换;换完纸尿裤后空气中暴露几分钟;3、妥当使用护臀霜、橄榄油或者扑粉;4、选择优质透气纸尿裤。

问题六:纸尿裤是否含有荧光剂?

荧光剂是指荧光增白剂,现如今大部分的纸尿裤、训练裤,已经通过官方检测,家长们能够放心给宝宝使用,如果爸爸妈妈不放心,可以进行自行监测。

问题七:为什么使用纸尿裤后,宝宝屁屁上有高分子?

这是因为在纸尿裤的使过程中,宝宝的尿液让面层上的少量高分子遇水膨胀,粘到宝宝屁屁上,高分子不会对宝宝有伤害,父母们可以放心给宝宝使用。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机