首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

红色小象婴儿湿巾 让宝宝远离红屁屁 夏天必备的带娃神器

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年08月23日 16:27  品牌:红色小象
分享:

家有一宝,婴儿湿巾不可少,婴儿湿巾作为宝宝日常生活中比较常用的物品,特别是夏天,父母可以给宝宝擦嘴巴、擦汗、擦鼻涕、擦玩具等,有了湿巾,就可以轻松搞定。特别是对于皮肤娇嫩敏感的宝宝来说,小屁屁长时间处于潮湿憋闷的状态下,容易出现红屁屁等问题。推荐红色小象婴儿湿巾,让宝宝远离红屁屁,夏天必备的带娃神器。

红色小象婴儿湿巾 让宝宝远离红屁屁 夏天必备的带娃神器

红色小象是上海韩束化妆品有限公司旗下的专业母婴个人护理品牌,坚守“8大无添加”的产品理念,针对宝宝皮肤发育及活泼好动特性,研发专业科学护理产品,红色小象的产品配方,是由日本红道株式会社研发团队和国内专业母婴洗护配方师团队共同研发,更加适合宝宝娇嫩肌肤使用,深受消费者的热爱,红色小象已然成为万千家庭的选择。

红色小象婴儿湿巾 让宝宝远离红屁屁 夏天必备的带娃神器

夏日正是宝宝出行的好时机,父母带上宝宝出门总是要准备好多东西,但是拥有红色小象婴儿湿巾,就可以轻松搞定。采用多重逆渗透纯化水搭配精选天然植物防护成分,在清洁宝宝肌肤污垢的同时,有效抑制细菌的滋生(特别是大肠杆菌和金黄色葡萄球菌),更加侧重对宝宝皮肤的护理,让宝宝肌肤远离刺激与侵害,大大降低患上红屁屁的几率。

红色小象婴儿湿巾 让宝宝远离红屁屁 夏天必备的带娃神器

红色小象婴儿湿巾,采用加厚柔软珍珠纹布质,亲肤感高,既不会引起宝宝抗拒,使用也方便,更易清洁褶皱部位污垢,给宝宝更柔软的全面保护,弱酸性配方亲近宝宝皮脂膜,能够更好地呵护宝宝娇嫩的肌肤,减少摩擦和刺激,在宝宝肌肤形成天然温和保护膜,帮助预防红屁屁。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 红色小象,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机