首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 陈列 > 正文

母婴店的奶粉要如何陈列好 奶粉陈列有哪几种陈列方式

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年08月23日 17:20  来源:网络
分享:

母婴店奶粉陈列的出色可以帮助提高顾客的购物体验度,提升母婴店的成交率。那么母婴店的奶粉要如何陈列好呢?结合奶粉陈列原则会有哪些惊喜呢?如何将奶粉陈列原则灵活的运用到具体的奶粉陈列中呢?一起来看看吧!

母婴店的奶粉要如何陈列好   奶粉陈列有哪几种陈列方式

垂直陈列
垂直陈列是母婴店中比较常见的陈列方式之一,也是奶粉陈列中比较常见的陈列方式之一,适合运用于母婴店常规销售区里的单面母婴店货架和双面母婴店货架。主要的陈列手法就是将同一类别的奶粉以纵向陈列的方式在货架的不同层板展示陈列出来,这样做的主要目的就是更加方便顾客对商品进行横向对比,不需要来回的走动,还可以让每一种奶粉都有自己陈列在‘黄金陈列区”的机会。

突出陈列

如初陈列通常会运用于母婴店端头货架的陈列,而端头架适合进行重点陈列,母婴店经营者可以选择1-2种正在做活动的奶粉商品或者是正在热销的奶粉商品进行陈列展示,并配备好广告卡,集中且大排面的进行陈列,打造出奶粉畅销、活动力度大的氛围。

堆头陈列

母婴店的奶粉陈列会根据季节和节日有不一样的陈列方式,比如推头陈列的方式就会十分的吸引顾客的眼球,将奶粉堆头陈列在橱窗区、促销区再或者是店门口,加以可爱的玩偶进行布置,从而达到引起路人好奇心,促进促销宣传的目的。

主题陈列

现在很多实体店在经营的过程中会根据各种节假日,利用特殊的日子带出主题做活动。母婴店同样也可以借势特殊几日进行主题陈列带动促销奶粉的销量,在活动期间可以将奶粉做成一个促销区,利用堆头或者是促销架的陈列方式陈列展示出来,让顾客一进店就能将奶粉和主题联系起来,知道母婴店的大体活动是怎样的。

综合陈列

母婴店的产品品类极其的丰富,其中奶粉的陈列可以和奶瓶、奶嘴以及辅食等相关产品陈列在一起,进行搭配组合综合陈列,这样不仅可以销售奶粉,有时候还可以顺带销售奶瓶等相关产品。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机