首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

呵护成长从减负开始,爱华仕学生包让孩子“越走越轻”

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年08月24日 14:57  来源:中国婴幼儿网
分享:

暑期已进入倒计时,新的开学季将要来临,不少小朋友会进入崭新的校园体验人生新阶段。与此同时,家长们都在感叹:孩子要升年级了,新的书本、作业本、习题册、文具又要把孩子的书包塞得满满当当,要说“不堪重负”实不为过!据统计,孩子每天上学大约要背2至10公斤重的书包,平均每天背书包20至85分钟。
作为集研发、生产、营销、物流于一体的中国民族箱包企业爱华仕(OIWAS),始终致力为消费者提供全方位的生活旅行解决方案。面对小学生的沉重“负担”,爱华仕自主研发团队以设计为驱动,正式上线爱华仕“越走越轻”系列小学生书包,助宝贝开学季闪亮返校!

孩子的上学之路“重不堪言”

有数据表明:在11岁、13岁、15岁学生群体中,颈肩痛、腰背痛的比例分别是27%、37%、47%,14岁到17岁的学生群体中,罹患过腰痛的比例更高达71%。而造成这个情况的原因,离不开书包的沉重——孩子们每天背着占据自身体重22%(比例甚至更高)的书包,相当于体重80kg的成年男性承受17.6kg的负荷量,这很容易造成发育中的孩子弓背、高低肩、脊柱变形等不可逆的伤害。

那么,为什么孩子们的书包那么重?如何可以为书包实现真正的“减负”?书包的主要重量集中于各类练习册、辅导书、作业本;其次是各种文具;还有一些跳绳等课外用具也是必不可少的。然而作为家长的你,真的能够减少书包中的任意一项吗?恐怕很难!面对孩子们上学的必备品,我们能做的是挑选更合适的书包,实现减压、减负的效果,让书包的重量合理分散。

科学减负,守护孩子的健康

对此,爱华仕为“负重”的小学生们研发推出了“越走越轻”系列小学生书包。据了解,“越走越轻”书包已经通过北大体育与健康研究中心验证,可实现肩部负重减震56%。究极原因,在于其既科学又人性化的设计。

呵护成长从减负开始,爱华仕学生包让孩子“越走越轻”

“越走越轻”书包的宽度、高度均满足身体力学要求,不会增加力矩,减少整体的负重感;书包的橡胶肩带可实现弹力背负,平衡受力,实现科学减压。书包背部弧线设计给稚嫩脊柱更好的支撑;书包的三明治透气网孔背垫带有厚实的软夹层,起到了缓冲散热的效果,夏季也可拥有清爽、透气的舒适感。而且背垫的融入让书包内的东西不会直接压在孩子背上,充分保护孩子的体态,有助于脊椎的挺直,避免出现弯腰驼背的状况。

呵护成长从减负开始,爱华仕学生包让孩子“越走越轻”

还有最难以使家长引起重视的书包分区设计,爱华仕“越走越轻”书包同样做到了完美匹敌!“书包分区”看似和减负减重没有什么关系,其实大有门道——书包内部的结构不合理将会导致左右肩膀重量承担不同,或者造成书包的重心偏上、偏下,而科学合理的书包分区能够让书包的重量均匀。爱华仕“越走越轻”书包设有弹力固定带、拓展分层袋、前幅独立储物仓、侧面网袋,每一区域合理分布,在保证孩子有充分的储物空间下,还减少含胸驼背的发生,也许在不知不觉中,孩子还能养成合理收纳的好习惯!

呵护成长从减负开始,爱华仕学生包让孩子“越走越轻”

对于双职家庭来讲,可能还有一大忧愁:家长下班时间与孩子放学时间不同步,即使家中老人担起重任,也无法保证路途中的事无巨细,赶上“夜黑风高”之时,孩子的安全出行更成为了家长们的“心头病”。爱华仕“越走越轻”书包采用国际3M夜行反光条设计,让孩子在雾霾、雨中、黑夜路途上也能“闪闪发光”,有效警示来往车辆,实实在在地保护孩子的出行安全。

呵护成长从减负开始,爱华仕学生包让孩子“越走越轻”

爱华仕始终将孩子的身体健康置于首位,用心为孩子们的健康未来开路。除“越走越轻”系列外,旗下所有产品无论外观设计或功能创新,均走在行业前列,并在产品研发上拥有多项产品专利,匠心工艺与美学,兼具设计与人性化的细节体验,国际化的品质,适应多种场景使用,24年来持续保障用户每一次生活旅程!爱华仕箱包,装得下,世界就是你的!

文章和图片来源:中国婴幼儿网

免责声明:文中内容图片引用至 中国婴幼儿网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机