首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

如何挑选BB车?权威医生告诉你答案!

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月05日 14:33  来源:妈妈网
分享:

在宝宝出生前,准备婴儿车是每个家庭必做的功课,但要想让孩子使用的舒适安全,就需要留意很多细节问题。如果选择不当,就会间接性的影响孩子的脊骨成长,造成孩子的不健康发育。那么要如何正确挑选婴儿车呢?香港执业脊医协会委员朱珏欣医生告诉你答案。

第一,朱医生指出,婴幼儿脊骨呈c字型,且脊背肌肉没有完全发育完善,婴儿不能依靠自己的力量支撑住脊骨和身体,所以婴儿车如果太柔软,反倒不适合初生婴儿。因此护脊婴儿车的背板和座位底部承托力一定要强,才能有效的承托住宝宝髋关节,只有材质结实,才能完成对初生婴儿整个身体的承托,不仅耐用,也实用。

除此之外,婴儿车背板要能灵活调校,能根据宝宝不同成长阶段和舒适度而调整。为宝宝带来Origo BUBBLE轻量级三摺式初生婴儿车能将背板调节到高达170度,完全可以解决不同宝宝使用习惯的需求。

第二,婴儿车要具有良好的避震功能。在外使用婴儿车时,难免经过凹凸不平的地面,颠簸造成的持续震荡会加重宝宝颈椎和脊骨负担,甚至会演变成创伤。所以只有具备良好避震功能的婴儿车,才能更好的保护宝宝颈椎和脊骨,降低震荡待带来的意外伤害,还需要有足够牢固的安全带,将其固定在车身内,避免从车上滑落受伤。

Origo BUBBLE轻量级三摺式初生婴儿车除了有专门的独立的避震车轮设计之外,还贴心配备有五点式安全带,不仅大程度的减低颠簸路面带来的震荡,也避免了宝宝会从婴儿车中滑落的危险。

最后,朱医生提醒家长,要时刻注意观察宝宝动作,来判断宝宝脊椎是否健康。如宝宝睡觉喝奶时,是否习惯性的将头部侧埋至一边,并抗拒转向另一边,这就说明宝宝脊背两边肌肉发展不平衡,从而限制头部同身体动作,需要及时纠正。另外,朱医生还强调,父母要从小确保宝宝脊骨健康发展,否则会导致脊柱侧弯和扁平足等问题,一旦错过发育时间纠正,脊骨问题就很难得到改善,所以婴儿车的设计,成了影响宝宝脊骨健康最重要的因素。

baby获得过各大奖项,权威认可信誉安全有保障。

Origo BUBBLE轻量级三摺式初生婴儿车符合朱医生提出的所有护脊要求,适合0到4岁婴幼儿使用,背板斜椅可以调整到高达170度,并配置有独立避震车轮,减震效果更加分,全面贴合保护宝宝脊椎。

重量和普通婴儿车相比更轻便,体积更小,折叠后即能轻松装入手提袋,出门搭乘任何交通工具都十分方便,不占位置,一人就能完成打开使用收纳全过程。

baby将产品细节化做的十分深入人心,外观耐看,实体结实耐用,使用方便是基本,更重要的是能从宝宝成长角度考虑,更好的为宝宝的健康做基础,避免后续一系列健康问题发生,那么要如何挑选婴儿车,你有答案了吗?

文章和图片来源:妈妈网

免责声明:文中内容图片引用至 妈妈网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机