首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 品牌新闻 > 正文

拒绝填鸭教育,牛听听读书牛让教育与趣味并存

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月06日 16:23  来源:中国育儿网
分享:

今年4月,本牛科技旗下品牌牛听听推出了一款具有绘本阅读功能的智能熏教机——读书牛,读书牛发布初期就获得了业内外的广泛关注,其产品的绘本阅读体验与熏教功能,更收获了不少用户的点赞。近日,读书牛因产品功能的全面升级,再度引发了关注热潮。读书牛突出的绘本阅读体验、更加丰富的书目资源,以及牛听听独创的熏教体系和核心功能,使得读书牛在日益激烈的市场竞争中大放异彩。部分使用者与评测达人还在网上积极分享自己的使用经历与心得,让网友零距离感受到读书牛的产品魅力。

拒绝填鸭教育,牛听听读书牛让教育与趣味并存

图1:网友与评测达人分享牛听听读书牛使用心得与技巧

优化体验,绘本阅读体验进入新时代

读书牛集绘本机器人与熏教机为一体,并凭借绘本阅读、刷播打卡、多样交互以及完善的教育闭环系统等特点,获得了许多用户喜爱。为了从多方面为用户提供更全面、更体贴的使用体验,牛听听技术团队根据首批用户的意见反馈,以及4个月的打磨、研究,对读书牛系统进行了持续升级。用户只需通过app,根据提示对读书牛进行升级,即可体验到更全面、更人性化的使用体验。

始终秉持对产品精益求精的追求,只为做出更完善的绘本阅读智能硬件。牛听听研发团队还宣布,未来仍将持续优化读书牛各方面的体验。

截至目前牛听听已累计支持3万册翻读资源,并仍在以每周1000本的速度持续增加;多元覆盖市面热门中文绘本、英文绘本、分级阅读内容与1-6年级主流版本教材,不仅满足儿童多阶段阅读需要,还给予孩子校内同步课程的辅导。其中,英文绘本、英文分级阅读,与1-3年级主流教材已覆盖指读功能。由“点读”到“指读”的升级,能够实现让孩子仅用手指就能点读,不再依赖点读笔,充分结合了实用与便利性。同时,对于翻读与指读的识别速度与精度更是有了质的飞跃,能够精确到1个字的差别, 真正实现即翻即读,即指即读”功能,赶超了目前市场上同类竞品水平。

除此之外,读书牛还对音质进行了算法提升,用户仅通过系统更新,即能获得更优质的音质与低音效果,为熏陶教育的质量提供了更优质的基础硬件支持。充分体现出牛听听熏教机在更完整的教育资源基础上明显的竞争优势。

经典熏教,持续浸润式培养

本牛科技旗下熏教机素以熏陶教育闻名,且始终坚持此独创的核心教育功能。熏教(熏陶教育)意为:教学方式以听为主,让孩子在每天的自由玩耍中,通过听的方式,将知识进行持续熏陶,使其耳熟能详,达到良好的启蒙教育效果。同时,牛听听还将熏陶课表功能、一键持续熏陶和定期复习的艾宾浩斯记忆曲线功能加入到app中,以多种专业学习方法确保学习效果。

拒绝填鸭教育,牛听听读书牛让教育与趣味并存

图2:牛听听APP打卡课程界面

除了被动式熏陶教育,牛听听在培养孩子主动学习兴趣方面也颇有研究。为了进一步提高儿童独立学习的积极性,“读书牛”的打卡学习功能,让孩子使用随机附赠的书签卡绑定相应的学习打卡小组,每日刷播收听由名师编排的课程,营造学习仪式感,培养孩子独立自主的学习习惯,并搭载了百度AI智能语音系统,充当孩子在学习与成长中小伙伴,为孩子解疑,满足孩子成长中的好奇心。值得一提的是,牛听听还通过举办打卡狂欢月活动,以丰厚的福利刺激孩子学习的积极性,让孩子爱上学习,近期举办的5月、8月打卡狂欢亦受到了不少用户的点赞。

完善教育闭环,早期教育多管齐下

在丰富的多功能体验中,牛听听形成了独有的教育闭环体系:从内容精编到以熏陶功能为孩子泛听,再到精心编排打卡课程为孩子精学,最后形成AI测评反馈孩子学习成果,以形成完整的教育闭环。而此次“读书牛”的版本升级,让“绘本阅读机器人”与“熏教机”的结合更加完备。不仅保留了牛听听核心熏教功能,还优化绘本阅读体验,增加教材辅导学习,甚至优化汉字书写、趣味交互等多种创新功能。孩子的熏教学习的方式也因此更加多样化、趣味化,多重学习方式的加持,丰富了孩子在教育闭环中体验,也为教育闭环作出了延伸。

如今,对于消费者而言,市面上的绘本机器人种类、功能多种多样,但大多或注重智能对话,或注重于故事讲读、英语启蒙等单一功能,功能存在单一性,并不全面。而牛听听为了帮助孩子在早期教育中获得更全面、细致的早教体验,将故事、智能语音的基础功能不断沉淀完善,以熏教为特色,辅以多样与专业化的学习体系,逐步形成完整的教育闭环体系。这不仅展现了牛听听产品实力的逐步发展,也展示了牛听听对整个早期教育体系的深刻思考。

文章和图片来源:中国育儿网

免责声明:文中内容图片引用至 中国育儿网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机