首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

拉比童装秋季上新时尚休闲(秋)系列 宝宝入秋必选时髦单品

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年09月07日 09:39  品牌:拉比
分享:

盛夏已经渐行渐远,早秋却慢慢的走到了我们的身边。在早秋时节,家长需要给宝宝准备一款时髦的单品,让宝宝在秋季依旧可以保持时尚美感。现在拉比LABIBABY秋装上新,时尚休闲系列,自然舒适与时尚风格完美结合,优雅柔和的色彩,可以将文艺范的气息完美释放。

拉比童装秋季上新时尚休闲(秋)系列  宝宝入秋必选时髦单品

时尚翻领连衣裙

复古波点嵌入,宛如真在跳舞的精灵一般;小巧可爱的翻领设计,精致美观,时尚简洁的廓形,超百搭。搭配上白色打底裤与小鞋子,可以更加的可爱哦。

拉比童装秋季上新时尚休闲(秋)系列  宝宝入秋必选时髦单品

时尚花边高龄上衣

修身合体的版型,可以让孩子完美身材尽显无疑;小高领设计,在秋天可以给孩子暖暖的爱;细节决定一切,领口处稍微松量,不会让脖子有一丝一毫的勒感。

拉比童装秋季上新时尚休闲(秋)系列  宝宝入秋必选时髦单品

简约针织款

简约大方的基础款针织衫,修身的版型,时尚百搭高领设计秋冬更保暖!

希望每一位宝宝的早秋,都有我们的暖心相伴,更多秋季新品已陆续上线,欢迎麻麻们到店选购!

免责声明:文中内容图片引用至 拉比,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机