首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 陈列 > 正文

母婴店货架应该如何去陈列设计 利用好这3大原则商品销量提升70%

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年09月10日 17:15  来源:网络
分享:

母婴店如何吸引顾客进店,其中除了装修,母婴店的陈列也是很大一部分的因素之一。每一家母婴店的所呈现出来的风格是不一样的,正如每个人的穿衣风都是不一样的。对于母婴店而言,货架以及产品的陈列扮演着重要的角色效果。那么母婴店货架应该如何去陈列设计,才能吸引更多的顾客来选购产品。

母婴店货架应该如何去陈列设计 利用好这3大原则商品销量提升70%

母婴店货架的颜色要统一

母婴店的陈列就好比人每天需要穿着的衣服,给人的感觉应该是光亮明净的,而母婴店的货架也应该选择这样恰到好处的颜色,货架的颜色最好是统一,不要混入杂色。同时再结合考虑到顾客购物时的感受,这是顾客决定是否进店购物的因素之一,所以母婴店的进店率要从顾客的体验以及产品陈列出发。

母婴店货架陈列适当设立阻碍

母婴店的顾客进店进入到主通道的时候,进入货架之前要尽量的设计出一部分的空白区域,在这个留白的区域可以做出一组比较有创意的陈列,可以是生活场景的商品集合,也可以是几个简单的软凳,主要目的就是为了间接的引导顾客从另外一条通道走,形成潜在的阻碍,减慢顾客购物的节奏。

适当的利用母婴店货架之间的空间

大部分的母婴店经营者认为,货架上的产品陈列空间之间的间隙使用率越大,消费者购买的品种以及数量也就会越多。其实不然,如果母婴店货架上的产品陈列的密密麻麻的摆了一大堆商品的话,反而不能给顾客一个舒适的购物空间,导致顾客瞬间失去购物的兴趣,甚至是不想买这家母婴店的东西。因此母婴店的经营者一定要遵循合理的利用货架产品之间的空间原则,给消费者营造出一个舒适的购物环境。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机