首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 选址 > 正文

开母婴店不想亏本?母婴店旺铺选址的这4大黄金法则你需要了解

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年09月15日 11:29  来源:网络
分享:

开母婴店选址一直以来都是困扰母婴创业者的一个难,毕竟母婴店的选址是整个门店的命脉所在,且母婴店的位置一旦确定不能随意更改了,那么,店铺选址究竟该遵循怎样的原则呢?因此,全球婴童网小编在此给大家整理了母婴店旺铺选址的5个黄金法则,想要赢在起跑线上的母婴创业者,可千万别错过了!

(一)明确店铺定位

店铺定位是选址的基础,母婴店要清楚自己店铺的规格大小、目标顾客以及主推商品,然后在店铺选址时,要根据客层的定位和品牌的定位确定店铺地址,这样才能保证整个母婴店的专业与特点。

开母婴店不想亏本?母婴店旺铺选址的这4大黄金法则你需要了解

(二)进行实地调研

想开一家好的母婴店,进行一番实地调研是在所难免的。一般来说就是调查分析店铺的销售范围、顾客的特性及其居住环境的地理位置;投资者在进行选址时,首先要细心观察商圈的情况,如商圈内客流量有多大,竞争对手多少等。

开母婴店不想亏本?母婴店旺铺选址的这4大黄金法则你需要了解

(三)了解当地的城市规划情况

一定要先要调查和了解当地的城市规划情况,避免在容易拆迁的危险地区设置店铺,必须确保其母婴店位置有一定的商业发展潜力,以确保后期的盈利能力。

(四)交通便利

母婴店开在公交车站、地铁站等附近,是过往乘客的集中地段,人群流动性强,流动量大,或者处于街角附近,因为街角汇聚着四面八方的人流,所以对比起来顾客驻足时间更长,曝光度更高,店铺展示面也更大。

开母婴店不想亏本?母婴店旺铺选址的这4大黄金法则你需要了解

选址是母婴创业者开启开母婴店创富之门的第一步要做的事,母婴店的位置选好了,那么也就占了“地利”这一要素,这对于母婴店此后的营业起到了至关重要的作用。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机