首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 促销 > 正文

国庆节母婴店促销旺季:想要稳赚不赔,你需要知道这几点促销小技巧

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年09月16日 16:57  来源:网络
分享:

一年一度的国庆节黄金周即将到来,很多终端都开始忙着策划国庆促销活动,作为母婴店促销旺季,国庆节如果国庆节的促销活动做的好,不仅能够消化库存、冲业绩,还能增加人气,拓展顾客圈与店铺知名度,那么,那具体要怎么做呢?下面就随全球婴童网的小编一同去了解一下吧。

(一)直接打折

简单粗暴,直接打折的方法十分有效,对消费者有很大的吸引力与冲击力,能够极快的吸引顾客入店消费,有顾客就有业绩,但是需要明确的是,母婴店店的商品打折价格一定要保证是在成本价以上,可以看起来不赚钱,但是不能亏钱。

国庆节母婴店促销旺季:想要稳赚不赔,你需要知道这几点促销小技巧

(二)注意限时限量

限时限量不仅能够保证店铺的基本成本,还比较符合人特有的思维定式,毕竟太过泛滥的东西就不会珍惜,正所谓“物极必反”,整点抢购,10点、12点、14点、16点、18点,每个整点放出50件商品,前500名入店的顾客享受3折钜惠等等。

(三)满额送赠品

可以给进店消费到一定金额的顾客赠送一些有特色的赠品,不仅能够突出所售商品的产品价值,还能够增加顾客的好感度,提高顾客的回购率。

国庆节母婴店促销旺季:想要稳赚不赔,你需要知道这几点促销小技巧

(四)临界价格

这是普遍的促销方案,现在超市、网店大部分都是在用临界价格,比如10元变9.9元、30元变29元、100元变99元等,这样可以给顾客一个视觉错觉。

以上就是小编带来的全部内容了,希望能够让你的母婴店在国庆的促销活动中,满载而归。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机