首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

京正广州孕婴童展红火母婴·爆款主打日活动 即将燃爆母婴渠道圈

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年09月17日 15:12  来源:网络
分享:

一年一度的“第30届京正广州孕婴童产品博览会暨第11届妈妈网华南婴童节”即将于11月8日在广州盛大开幕。展会同期,主办方京正国际将联合众多品牌企业,举办“红火母婴·爆款主打日”活动。

京正广州孕婴童展红火母婴·爆款主打日活动  即将燃爆母婴渠道圈

本次活动旨在帮助各大品牌参展商拓宽新品、主营产品的销售渠道,找到更多更优质的渠道合作商,同时深度开拓华南地区市场,让广大渠道商和企业实现更有效的商贸合作,进而实现企业、渠道商和平台的多赢局面。

本活动的参与对象仅针对第30届京正·广州孕婴童展的参展商,活动时间仅限11月8日1天。参与活动的产品以企业的新品、主打产品、爆款产品为主,参展商以优惠的价格让利给渠道,打造一个针对渠道的爆款产品线下双十一。为了让参展商实现真正让利给渠道的同时,又能够达到拓展销售渠道、打开更广阔市场的目的,本次活动期间产品价格将低于日常渠道供货价格的5%—20%。

不忘初心,方得始终,搭设平台,为行业服务是京正国际永远不变的宗旨。参与本次“红火母婴·爆款主打日”活动的参展企业,主办方京正国际将为其带来多重超值的权益回馈,包括享受展前、展中、展后主办方官方媒体及行业强势媒体的宣传服务;活动现场显著标志宣传引导,广播宣传推广等;参加活动的产品在展后还将享受渠道定向推送的服务。

据悉,本次活动提报截止时间为10月16日,有意向参与的展商请于此前联系京正·孕婴童展组委会的招商人员,填写活动报名表,享有我们为您提供的专业服务。

更多活动信息请关注京正孕婴童展官方微信、官方微博。

活动时间:2019年11月8日

活动地点:广州广交会展馆C区

报名截止时间:10月15日

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机