首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

贝舒坦童芯丝薄拉拉裤 真芯设计学步无拘束

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年09月17日 16:53  来源:贝舒坦
分享:

孩子到了学步的阶段,你给孩子选择学步裤了吗?贝舒坦童芯丝薄拉拉裤,像小内裤一样,一拉就穿上,柔薄提拉好穿脱,真芯拉拉裤,学步无拘束,是孩子学步的优选哦。

贝舒坦童芯丝薄拉拉裤 真芯设计学步无拘束

贝舒坦童芯丝薄拉拉裤,采用裸感棉柔面层,柔软护臀,杜绝小摩擦,体验裸穿的快感,轻松甩掉大包袱;智能瞬吸芯体,全芯结构,进口高分子促进吸收,不会因宝宝活动而断层,屁屁时刻干爽。

贝舒坦童芯丝薄拉拉裤 真芯设计学步无拘束

贝舒坦童芯丝薄拉拉裤,采用热风透气底膜,新鲜空气持续疏通,透气排闷热,防止红屁屁;全新S型立体剪裁,符合人体工学原理设计,减少摩擦,简便易穿易脱,舒适服帖,立体加高柔滑防漏护围,有效避免侧漏的同时,不勒宝宝大腿。

贝舒坦童芯丝薄拉拉裤 真芯设计学步无拘束

贝舒坦童芯丝薄拉拉裤,采用全新尿显设计技术,超高敏感度,提前预警,告知妈妈需要更换,第一时间呵护宝宝屁屁;360度排气通道设计,弹力十足,张弛有度,轻柔不勒腰,让孩子随心所欲的运动。

免责声明:文中内容图片引用至 贝舒坦,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机