首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 陈列 > 正文

母婴店奶粉怎么陈列?Get这5点,奶粉分分钟卖脱销

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年09月23日 10:46  来源:网络
分享:

奶粉是母婴店里最重要的一个单品,而它的陈列会直接影响到奶粉的销量,所以众多的母婴店的经营者对于奶粉的陈列是非常的上心,那么,母婴店奶粉该怎么陈列?

(一)奶粉和标价相对应

将一种奶粉商品对应一个价签,且价签放置在商品的左下角,这样不仅会让陈列看起来有条不紊,也降低了与顾客的产生价格纠纷的几率

母婴店奶粉怎么陈列?Get这5点,奶粉分分钟卖脱销

(二)奶粉价格递进

无论是按品牌分类陈列,还是按国产进口区分奶粉陈列,都应该应按照奶粉的价格带由低到高,按顺序递进陈列,方便顾客进行价格比对,进而便于顾客选购。

(三)先进先出原则

将先到货的奶粉陈列在前方,把刚到货的奶粉陈列在货架的里面,这样更有利于先到货的奶粉的销售。

母婴店奶粉怎么陈列?Get这5点,奶粉分分钟卖脱销

(四)重点关注黄金位置

手和眼之间的陈列位,根据商品的销售和利润,合理科学的安排黄金陈列区陈列的商品和排面。

(五)方便拿取原则

记住“二指宽”是指奶粉的上面与上一层层板间应留有两个手指的距离,这个距离技能保证货架陈列的饱满,又方便顾客拿取奶粉。

母婴店奶粉怎么陈列?Get这5点,奶粉分分钟卖脱销

奶粉好的陈列,能够更好的吸引顾客,进而有效提高店铺的业绩,所以,行动起来吧,以上这五点做好了,母婴店奶粉还愁没销量?

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机