首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 新品发布 > 正文

贝润芙新品发布会亮相第21届中国工博会

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月23日 17:11  来源:妈咪网
分享:

9月18日下午,贝润芙新品发布会在第21届中国国际工业博览会现场正式启动。本次活动在上海市科技创业中心的指导下,在上海市工商联科技商会与上海市技术转移协会协办下成功召开。发布会上,发布了贝润芙以安全母婴产品为核心的涵盖日常护肤系列新品,同时也对即将陆续上线的洗浴用品、护理用品、孕产用品等系列产品做了介绍。

贝润芙新品发布会亮相第21届中国工博会

贝润芙的品牌成立初衷立足于为中国宝宝研发真正安全有效、无添加的母婴护理产品。从实验室到面世,从研发到生产,集结了一批互补的优秀团队:研发团队莱博科技、上海汉御生物科技,南岸药妆等等,都为贝润芙提供了强大的技术资源背景支持、运营经验和管理团队支撑。贝润芙的面市更是融合了实验室与上海多位皮肤科主任的智慧结晶。

贝润芙新品发布会亮相第21届中国工博会

贝润芙的医疗团队领头人是一位医科大学临床医学毕业医生,并在世界五百强的药企工作多年,累积了丰富的儿科医学及医学护肤经验。为贝润芙在产品技术研发、医疗体系搭建及临床效果追踪上都起来强大的作用。

贝润芙的创始人,上海汉御生物科技有限公司总经理夏雨女士在发布会现场介绍了贝润芙的品牌及产品。她强调以宝宝健康安全为中心,做中国妈妈信得过品牌是贝润芙的使命,从出生到成长,为宝宝一路护航是贝润芙的愿景。历经了长期研发,今天的贝润芙真正做到了拒绝有害成分添加、只为真正安全。

“我们的初衷就是希望做让中国父母们安心的产品,做妈妈们最贴心的人,让宝宝的每一次使用都开心。坚持这样的初心不变,我们希望可以通过打造自主品牌,实现让中国制造的母婴品牌走出国门的梦想。”夏雨表示。

贝润芙新品发布会亮相第21届中国工博会

贝润芙将通过线上、线下两大体系,贯穿自主社交平台和医疗体系展开未来的销售网络铺设,日前,贝润芙的产品已经入驻上海十多家三甲医院,及三十多家妇幼保健院,入驻全国200多家母婴店及100多家高端月子中心,布点全国医院及连锁药房。预计到年底将会实现覆盖三十家沪上医院。

贝润芙新品发布会亮相第21届中国工博会

贝润芙品牌的诞生离不开技术团队、生产团队及运营团队的共同努力,更是离不开合作伙伴的信任与支持,贝润芙欢迎更多的合作伙伴加入我们,共同谱写心中的梦想。

文章和图片来源:妈咪网

免责声明:文中内容图片引用至 妈咪网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机