首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:广东深圳黄晓平与赞宝贝玩具品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月24日 13:44  品牌:赞宝贝
分享:

中国是玩具生产和消费大国,近几年,中国玩具产业迅速发展,随着政策红利与居民消费水平的不断上升,母婴行业正迎来历史最高峰,作为母婴零售链条的最终端,全国的数万家母婴店应该都开始注重玩具行业。你还在苦苦寻找玩具品牌加盟吗?在九月下旬,赞宝贝高端婴童玩具品牌凭借着品牌影响力和品牌实力,受到母婴市场的认可和众多经销商的青睐。恭贺:广东深圳黄晓平与赞宝贝玩具品牌成功签约合作,共同携手为中国宝宝提供优质的产品和服务。

恭贺:广东深圳黄晓平与赞宝贝玩具品牌成功签约合作

赞宝贝是汕头市赞宝贝儿童用品有限公司旗下的高端婴童玩具品牌,专门针对婴幼儿设计研发的0-6岁启蒙益智玩具,涵盖婴儿床铃系列、益智摇铃系列、启蒙乐器系列、益智车仔系列、电动音乐系列、益智早教系列、婴儿日用系列等近百款产品。公司秉承着“专业制造、安全选择”的精神和“诚信共赢”的经营理念,致力于用优质的产品和专业的服务为中国宝宝的身心健康保驾护航。

恭贺:广东深圳黄晓平与赞宝贝玩具品牌成功签约合作

随着玩具品类的不断的更新迭代,多功能化也逐渐成为家长们衡量“性价比”的重要因素,赞宝贝玩具品牌,以差异化的细分定位切入市场,通过对自身的不断完善和积累,以其卓越的品质和绝对的实力,给经销商更多的组合搭配,满足经销商对利润的需求与掌握。产品均已通过国家检测标准,同时获得国家颁发的3C强制性证书,以“专业制造、安全选择”的精神,“诚信共赢”的经营理念,致力于将优质、全面的多元化产品服务于每一位消费者。

恭贺:广东深圳黄晓平与赞宝贝玩具品牌成功签约合作

加盟优势:

1、统一出厂价,单款整箱起订,款到发货。

2、单次订货满5000以上含运费。

3、日常订货政策:

A、订货满10000,返利3%(货款直接扣)

B、订货满20000,返利5%(货款直接扣)

C、订货满30000,返利8%(货款直接扣)

D、订货满50000,返利10%(货款直接扣)

4、单款产品一次性订满10件以上,送1件同款。

5、年度订货政策:

A、年度订满50万,返利3%

B、年度订满100万,返利5%

C、年度订满300万,返利8%

6、如有质量问题,无条件退换。

如果有意向想深入的了解赞宝贝高端婴童玩具品牌,现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询,企业将会通过留言与你取得联系,并进一步的商洽与沟通合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 赞宝贝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机