首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

璧丽 - Belli孕妇氨基酸滋养护发套装 无硅油植物配方·“锁水磁石”养护头皮/发丝

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年09月25日 10:25  品牌:璧丽
分享:

孕妈妈们在怀孕期间,体内大部分的营养都被孕肚里的宝宝给吸收了,头发的营养开始跟不上,加上孕期新陈代谢比较的旺盛,头皮分泌物也会随之增加。但是又由于孕妈妈挺着一个大肚子不方便洗头 ,导致准妈妈们的发质严重的受损,甚至在产后出现严重脱发的现象,那么孕妈妈在怀孕期间要如何护理头发呢?孕妇的洗发水有什么讲究?

璧丽 - Belli孕妇氨基酸滋养护发套装    无硅油植物配方·“锁水磁石”养护头皮/发丝

belli孕妇氨基酸滋养护发套装的氨基酸养护洗发水以氨基酸、糖类同分异构体、山茶花、提取物、山茶籽油、薰衣草油、密罗木叶和茎提取物、香橙果提取物等植物精华为主要成分,其中的氨基酸成分,可以温和的清洁头发与头皮,PENTAVITIN“锁水磁石”配方,长效锁水,养护头发抚平头发毛躁。洗后头发自然柔顺有光泽。

璧丽 - Belli孕妇氨基酸滋养护发套装    无硅油植物配方·“锁水磁石”养护头皮/发丝

而belli孕妇氨基酸滋养护发套装的氨基酸滋养护肤素以氨基酸、维E衍生物、糖类同分异构体、霍霍巴籽油、甜扁桃油、山茶籽油、角鲨烷、澳洲坚果籽油、董衣草油等植物精粹为主要成分PENTAVITIN“锁水磁石”配方长效锁水,养护头皮;植物DO CSilFeeTM成分替代硅油,滋养头发,用后头发不毛躁,自然柔顺。

免责声明:文中内容图片引用至 璧丽,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机