首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

母伴孕妇枕头护腰侧睡枕神器 欧标认证·真护腰真托腹

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年09月25日 11:20  来源:网络
分享:

怀孕是一件漫长且辛苦的事情,尤其是在孕晚期的时候,每天都过的不舒服,睡也睡不好。这时候一个枕头可以帮助孕妈妈们减轻腹部的压力,助力孕妈妈更好的入睡。母伴孕妇枕头护腰侧睡枕神器支撑腰背,缓解腰背疲劳,贴合妈妈腰部曲线减轻妈妈的负担。

母伴孕妇枕头护腰侧睡枕神器 欧标认证·真护腰真托腹

母伴孕妇枕头护腰侧睡枕神器独具匠心,从设计开始,从容应对孕期遇到的各种睡眠问题,让妈妈更加舒适的和愉快的渡过美好孕期。在托起头部孕妈妈的头部,保护颈椎的同时,还可以调节小靠枕,支撑腰背,科学25度托腹区域,更好的帮助孕妈妈们缓解腿部疲劳,针对孕后期腿部浮肿,减轻妈妈的负担。

并且,母伴孕妇枕头护腰侧睡枕神器精选贴服柔软的彩棉,加上Huvis复合中空卷曲高弹纤维棉,自然柔软,清爽透气,舒适高弹,其特性不同于市场通常的珍珠棉、PP棉等,更柔软且更富有回弹力,长期使用仍可保持饱满不塌陷。母伴孕妇枕头护腰侧睡枕神器人体工程学的设计,更具有包裹感,享受孕期做自己。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机