首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 品牌新闻 > 正文

预定立省100!苏宁小Biu智能故事机陪伴儿童快乐成长

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月27日 11:34  来源:妈咪网
分享:

论新时代的父母如何才能实现开挂式带娃?苏宁小Biu智能故事机值得了解一下!拥有十二大核心功能,给宝宝智能陪伴的小Biu智能故事机,即日起至9月30日,开启限时1元预定,立省100元,10月1日到手价仅需199元,爱宝宝就给她最好的,新时代当然要智能带娃!

海量故事是知识基础,智能交互是上层建筑

中国式的教育理念由来已久,幼儿的早教和智力开发也越来越受到新时代父母的重视。苏宁小Biu智能故事机在故事、儿歌、早教、国学、科学等方方面面存储了海量资源,能够在幼儿智力发展的关键期,及时提供充足的知识储备。另外,科学表明幼儿外语学习最迟不能超过4-5岁,忙碌的父母或者隔代的爷爷奶奶很难做好宝宝的初期外语教育,而小Biu智能故事机丰富的英语资源便能够有效完成宝宝的外语启蒙。

曾有日本学者提出,儿童的潜在能力遵循着一种递减规律。只有让宝宝在幼儿时期得到理想的教育,才能将出生即具有的满分潜能完全开发。于是小Biu智能故事机在已拥有强大的海量故事资源基础上,又着力开发了智能交互功能。宝宝不仅可以独立操作故事机,点播自己想听的内容,还可以与小Biu智能故事机进行多轮对话,只要短按语音键一次,小Biu可不间断地回答宝宝提出的问题。告别以往的单方面故事输出,具备双向互动、智能问答的小Biu智能故事机才能够为宝宝提供真正的理想教育。

微聊互动随时关爱,萌宠造型安全放心

不养娃不知父母难。面对小生命的到来,仅仅有良好教育是不够的,希望她能健康成长,也想要给她有品质的生活,还不能缺失她成长路上的陪伴。小Biu智能故事机的出现,彻底解放了在工作、家庭和宝宝间辛苦周旋的父母。工作中的宝爸宝妈可以通过故事机的微聊功能发送语音,与宝宝进行互动。安心工作的同时,也能随时给宝宝关爱。

而除了有不俗的陪娃功能,小Biu故事机的外观也十分有趣。狮子不倒翁造型的苏宝、拥有炫彩臂灯的宁宝,能够很好的吸引宝宝注意力,培养宝宝好奇心和专注力。同时,作为宝宝的好玩伴,小Biu智能故事机安全抗摔少不了。食品级认证硅胶包裹,内部选用加厚ABS壳体,耐磨抗摔,坚固耐用,更可直接入口啃咬,整机浑然一体,无锐角外露,宝宝使用更安全,妈妈更放心。

预定立省100!苏宁小Biu智能故事机陪伴儿童快乐成长

对于新时代的年轻父母来说,老一辈的育儿经已经不能完全适用了。而本身就是科技拥趸者的宝爸宝妈,借助科技产品解决带娃难题也不失为一种新的育儿好方法。聪明的父母早已经先下手了,苏宁小Biu智能故事机正在苏宁易购火爆预定中。1元定金立省100元,10月1日到手价仅199元,宝爸宝妈们,冲鸭!

文章和图片来源:妈咪网

免责声明:文中内容图片引用至 妈咪网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机