首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

好孩子携旗下智能婴儿手推车Cybex e-Priam亮相CKE中国婴童展

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年09月30日 08:50  来源:网络
分享:

2019年10月16-18日由中玩协与德国科隆展览联合主办的CKE中国婴童展将与在上海新国际博览中心再次盛大起航,作为首选参展的重要展商,好孩子集团携旗下自有品牌Rollplay、Cybex、GB、小龙哈彼纷纷亮相,现场将会首发上市新品。其中,Cybex的新款革命性智能电子手推车将重磅出场,这款婴儿车将奢华的设计与智能功能相结合,专为现代父母设计。

好孩子携旗下智能婴儿手推车Cybex e-Priam亮相CKE中国婴童展

人性化设计:智能上下坡辅助功能

Cybex,以时尚生活为主题,其产品覆盖婴儿车、儿童汽车安全座椅等婴童家居用品,将精确设计与舒适功能融为一体。CYBEX产品均通过了各项专业测试,拥有顶级的安全性能,荣获了250多个安全、质量、功能测试奖项,其中连续8年获得设计领域最高级别奖项"德国红点设计大奖"。

好孩子携旗下智能婴儿手推车Cybex e-Priam亮相CKE中国婴童展

Cybex e-Priam智能支持系统可以简单地通过一个脚踏开关开启,其传感器集成在推车手柄中,方便在过程中检测推车所使用的推压力范围。Cybex e-Priam婴儿推车智能坡道功能强大,当推车在凹凸不平的山路上行走时,亦当感觉是在平坦的道路上行走,而丝毫没有爬山的感觉。让孩子可轻松的“翻山越岭”,并且拥有轻松观光、旅行的惬意感受。同时,在下坡的过程中,Cybex e-Priam婴儿推车速度会自动降低,帮助家长省时省力、俨然如“小帮手”一般。

与此同时,智能不平表面支持功能,可以帮助家长轻松地推过粗糙地面,如鹅卵石、沙子、森林和砾石小路或冰雪覆盖的道路等。

便捷出行:四合一旅行系统

Cybex e-Priam婴儿推车新推出的四合一旅行系统,可随意变换框架、允许其使用和搭配四款不同的附件,为便捷移动生活提供正确的解决方案。可以是一款舒适的可躺可睡的婴童推车,也可以是一款安全性能极佳的婴儿床,还可以搭配改变为汽车座椅,而对于年龄较大的儿童,Priam可以用作一个舒适度较高儿推车。这四种模式,只需要向前方或者向后方调节座椅的模式即可。

好孩子携旗下智能婴儿手推车Cybex e-Priam亮相CKE中国婴童展

时尚专属化设计:根据个人需求随意配置

为了更加贴合现代父母的时尚观念和个性化的需求,Cybex e-Priam婴儿推车在设计时,专门设计为可以根据个人品味定制用户专属的Priam推车。结合个人需求选择适合自家宝宝的框架,并且还可以广泛的选择搭配各种座椅包,随心所欲的改变专属于你自己的个性化婴儿车外观。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机