首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

更适合宝宝使用的奶嘴——馨菲宝贝奶嘴仿真母乳·材质安全

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年10月02日 09:41  来源:馨菲宝贝
分享:

心理学专家认为,从孩子出生到2岁左右进入了口腔期,通过嘴巴的吸吮,会帮助孩子转移紧张情绪,提升安全感,除了用营养性吸吮的方式帮助生长发育之外,更可经由吸吮的动作促进唇与舌头附近的触觉,进而得到满足的快乐感觉。如馨菲宝贝奶嘴,采用食品级液体硅胶材料制成,质感柔软,不含亚硝胺,一体成型,无缝对接,不卡污垢,可有效避免组件脱落造成误食的危险。

馨菲宝贝奶嘴的特点:

1.柔软,不易扁塌

馨菲宝贝奶嘴为带有导流圈线条的柔软硅胶奶嘴,使用不会扁塌,让舌头运行自然又顺畅。

2.外形近似妈妈乳房

馨菲宝贝奶嘴采用人体工学远离,仿乳晕设计,吮吸时更真实,让孩子更容易接受奶嘴的使用。

更适合宝宝使用的奶嘴——馨菲宝贝奶嘴仿真母乳·材质安全

3.透气阀

馨菲宝贝奶嘴透气阀设计,可减少奶瓶内压力,防止在吐奶过程中吸入空气,防止呛奶,吮吸更顺畅。

4.可贴近哺乳窝

馨菲宝贝奶嘴顶端的大小和形状可以很好地贴合在哺乳窝上,更省力。

5.自然吸附

馨菲宝贝奶嘴口径宽,乳晕部分的形状很简洁,奶嘴能顺利用嘴巴含住,促进奶嘴的吸附功能。

6.伸展性强

馨菲宝贝奶嘴采用食品级硅胶,柔韧性好,即使在强度撕拉力作用下也不会变形或破裂。

馨菲宝贝奶嘴自推向市场以来深受广大消费者喜爱,产销量在国内各省市地区占据相当的市场份额,品质卓越,市场前景广阔,现面向全国招商,诚邀各地经销商莅临考察,共荣共赢。

免责声明:文中内容图片引用至 馨菲宝贝,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机